Joachim Klaus (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem war die Hotelanlage gut.

Uns hat das Hotel gut gefallen. Die Bungalow-Anlage ist gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bad und das Zimmer sind sehr sauber. Es ist ruhig in der Anlage, was uns gut gefallen hat. Die Nähe zu Heraklion (wir sind 2 x dorthin gelaufen) ist sehr schön. Die Essensräume sind sauber und die Bedienung sehr flott und freundlich. Das Essen ist gut, wir fanden immer etwas. Manchmal war der Fisch nicht so besonders. Die Rezeption ist sehr freundlich. Also, wir würden dort wieder unseren Urlaub verbringen.

• Gut
  • Bett, Nachttisch, Zusatzbett, 2 Kommoden, 1 Schrank, 1 Sessel, 1 Tischchen Im Bad waren eine Badewanne mit integrierter Dusche, 1 Waschbecken, 1 Toilette. Wir haben gut geschlafen, da die Matratzen gut waren.

• Gut
  • Zu Essen haben wir immer etwas gefunden. Manchmal hat der Fisch nicht so gut geschmeckt - er war zu hart. Die Atmosphäre im Speisesaal war ok.

• Gut
  • Das Personal war zu 99 % freundlich und sehr hilfsbereit. Wünsche wurden direkt erfüllt.

• Gut
  • Unser Bungalow lag etwa in der Mitte der Anlage in einer ruhigen Zone. Die Nähe zu Heraklion fanden wir gut. Die Busverbindungen sind unkompliziert. Die Fahrt zum Kreta Beach war ca. 1/2 Stunde - angenehm. Knossos war gut selbstständig mit dem Bus zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Joachim Klaus