Renate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Als Gast ist man hier kein Kunde sondern König

Gäste sind für Mitarbeiter nicht "irgendwer", nicht anonym, jeder ist hilfsbereit und kennt nach kurzer seit die Wünsche der Gäste! Unglaublich!! Wlan ist an der Rezeption gegen eine Gebühr zu buchen. Die Kosten sind verhältnismäßig gering im Vergleich zu anderen Urlaubsländern! Im Mai hatten wir enorm Glück mit dem Wetter. Es war sehr warm und die Meerestemperaturen sorgten für viele Schwimmer ;-) Unser bisher schönster Urlaub! Ausflüge unternahmen wir aufgrund der hohen Temperaturen nicht. Dies holen wir nächstes mal nach!

• Gut
  • Wir wissen, dass nach und nach die Bungalows und Zimmer renoviert werden. Die Aussenansicht der NEUEN war toll. Das innere können wir nicht beurteilen. Wir bekamen einen Bungalow mit Meersicht zugeteilt. Die größe des Bungalows war ausreichend. Ablage der Kleidung etwas eng da nur ein 3-teiliger Schrank. TV mit einigen deutschen Programmen. Minibar bzw. Kühlschrank (ungefüllt, wie in Griechenland üblich), keine Kaffeemaschine aber wir nehmen sowieso immer unsere Senseo mit. Matratzen waren nicht durchgelegen. Das Bad war groß genug. Keine Heißwasserprobleme. Der Fön liegt in der Kommode im Schlafzimmer... wer sucht. Das Mobiliar ist nicht neu, jedoch hat alles gepasst. Die Lage der Unterkunft (Bungalow nicht alleinstehend, jedoch keine Störung durch Nachbarn und genügend Platz zwischen den anderen Bungalows) am Meer war für uns Ruhesuchende ausschlaggebend. Vielen Dank an das Hotelteam!

• Genügend Auswahl an Speisen vorhanden. Auffüllen erfolgte ständig. Die Qualität war für uns perfekt, besonders auch angemachte Salate. Diese wurden nicht mit Mayo überdeckt!!!! Sondern mit frischen Kräutern gewürzt! Bestellt wurde von uns damals an einem Tag ein a-la-carte Essen. Der Maitre verstand die Vorstellungen, der Küchenchef bereitete alles excellent zu, der Preis war für die Gänge und alles überhaupt nicht zu beanstanden. Vielen Dank nochmals dafür! Es war ein schöner Geburtstag auf der Außenterrasse mit Kerzenlicht und dem Geburtstagskuchen der Küche :-) Leider konnten wir nicht alles Essen, die Mengen waren unendlich. Aber der Raki tat gut ♥

• Unbeschreiblich. Wir haben so etwas in noch keinem Hotel unserer vielen Reisen erlebt. Deutsch wird gesprochen, Zimmerreinigung klasse, Beschwerde (hier: defekte Klimaanlage) innerhalb 2 Std. behoben. Rezeption top. Eine vor Abflug geschriebene Email wurde komplett persönlich beantwortet und bei Ankunft waren dieFrage/Wünsche bereits an die zuständige Abteilung wie z.B. den Super "Maitre" und sein Team weitergeleitet.

• Gut
  • Kurzer Transferweg vom Airport Heraklion zum Hotel. Heraklion mit Bus gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage begrenzt. Supermärkte, Mietwagen, einige einheimische Kleidungsgeschäfte. Viele Geschäfte mussten leider schließen. Zum Bummeln nicht geeignet. All inkl. zu empfehlen. Wenig Restaurants i.d.Nähe.

Wir waren nur am Strand. Dieser wurde ständig vom Hotel gesäubert. Die Liegen waren optimal und komplett verstellbar, so konnte man sich auch mal umdrehen, ohne Rückenschmerzen zu bekommen. Kurzer Weg zur Poolbar zwischendurch. Pooltücher wurden kostenlos zur verfügung gestellt (Rückgabe am Abreisetag erforderlich!) Somit was Liegen und Sonnenschirme an Pool oder Sandstrand betrifft keine Ausgaben. Wir reisten ohne Kinder. Aber die deutsche Animateurin war aktiv und freundlich. Eine sympathische Animateurin, dies ist ja für die Kids sehr wichtig. Die Animation der französischen Mitarbeiter war unaufdringlich. Bei bestimmten Programmen hörten sogar wir zu. An Sportprogrammen nahmen wir nicht teil.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise