Isabelle (19-25)
Außen hui, innen pfui

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Eigentlich benutze ich solche Standard-Sprichwörter, wie oben in meinem Titel genannt, nicht, aber hier trifft es tatsächlich zu! Das Hotel sieht auf den Fotos super aus, die Außenanlange mit den Bungalows ist schön, die Lage super (direkt am Strand), aber das war's dann auch. Mit Glück hat dieses Hotel drei Sterne verdient, wenn überhaupt. Die Qualität des Essens war wirklich schlecht, es gab allein einziges Mal Gyros oder andere typisch griechische Speisen, die Auswahl war sehr eintönig, ich habe fast jeden Tag nur Nudeln oder Pommes gegessen. Die Atmosphäre im Speisesaal hatte nichts mit einem vier Sterne Hotel zu tun, es gab nicht einmal Tischdecken oder Papierservierten am Abend, so etwas haben wir noch nie erlebt! Die Hygiene ließ auch zu wünschen übrig, über die Plastiksets, die auf den Tischen lagen, wurde einmal flüchtig mit einem Schwamm gewischt (der auch für die Stühle benutzt wurde) und die Papierservietten und das Besteck wurden nicht für jeden Gast neu gedeckt. Mit der mangelnden Hygiene ging es im Zimmer weiter, wir hatten Ameisen, die sich aufgrund von Dreck unter unserem Bett angesiedelt hatten, der die ganze Woche nicht beseitigt wurde. Einmal in der Woche wurde feucht durch gewischt. Ansonsten hing im Zimmer ein offenes Kabel aus der Wand, das Bad war winzig klein und uralt (aus dem Klo stank es nach alten Rohren) und das schlimmste war, dass die Zufahrtstraße für Lieferungen, Müllabfuhr usw, genau vor unserer Terrasse war, sodass man ab halb 7 / 7 Uhr nicht mehr schlafen konnte. Die Straße hatte nämlich riesige Schlaglöcher, hier das Wort "Straße" zu benutzen, ist wirklich freundlich... Die Stühle auf der Terrasse färbten rostig ab, Auflagen gab es allerdings nicht. Auch am Pool und am Strand war alles schon alt und verkommen, die Mauer am Strand hatte kaum noch Farbe und auch der Blick auf den Speisesaal könnte deutlich schöner sein.. Sobald man den Hotelstrand verließ wurde es dreckig und das größte Problem waren die freilaufenden Hunde, die sowohl am Strand als auch im Ort unterwegs waren, sodass wir uns nicht einmal die 2km bis zum Stadion (das wir gerne besichtigen wollten) getraut haben. Der Ort und auch Heraklion waren völlig heruntergekommen, man merkt die Wirtschaftskrise deutlich! Es waren auch sonst keine Touristen zu Fuß unterwegs. Fazit: Dieses Hotel ist von außen schön anzusehen, aber wenn Sie vier Sterne Niveau suchen, werden Sie es hier nicht finden!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Isabelle