Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Coyo (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Wir waren zum Entspannen und Erholen in diesem Hotel. Eine schöne Gartenanlage, mit Doppelbungalows und zweistöckigen Doppelzimmern in unmittelbarer Strandnähe.

• Unser Zimmer (Bungalow 420) lag gegenüber des Restaurants, des Pools und des Amphitheaters. Es war mit Bett, Schreibtisch, Tv, Kühlschrank und einem kleinen Bad mit Wanne eingerichtet. Die Betten sind zwei Einzelbetten mit sehr harten Matrazen. Auf der Terasse standen ein Tisch, zwei Stühle und eine kleine Wäscheleine. Für 4 Sterne fehlte uns ein Wasserkocher oder Tee/Kaffeezubereiter, bei AI aber nicht weiter schlimm, da man fast rund um die Uhr Getränke im Restaurant oder an den Bars bekam. ACHTUNG !!!!!!! Die Doppelzimmer liegen an der Durchgangsstrasse und unmittelbar am Nachbarhotel, sodass es abends etwas lauter werden kann.

• Das Essen war eher auf Deutsche und Franzosen zugeschnitten. Wir haben tatsächlich die griechischen Klassiker vermißt. ( Bifteki, Suflaki, Gyros usw.) Grundsätzlich war es aber gut und für jeden etwas dabei. Auch die vielen kleinen Kinder fanden da etwas.

• Gut
  • Das Personal war rundum freundlich. Alle hatten immer ein Lächeln und bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Angestellten wenden.

• Mit dem Hoteltransfer ca 20 min vom Flughafen Heraklion. An der Durchgangsstrasse in Amoudara mit mehreren kleinen Geschäften und Tarvernen.

Das Hoteleigene Spa ist nur ein Pavillion. In dem die Massagen durchgeführt werden. Null Punkte !!! Zu laut( am Pool), zu unprofesionell, zu teuer. Die Animateure hatten jeden Tag ein straffes Programm, Von Wassergymnastik über Tischtennis bis hin zum abendlichen Pogramm im Amphitheater war die Unterhaltung klasse. Der benachbarte Wassersportanbieter hatte alles was das Herz begehrt, allerdings zu gepfefferten Preisen. Das Hotel war durch die nahe Lage zur Hauptstatt ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(22)