Das Hotel liegt westlich von Heraklion und war nach einem Transfer von nur etwa 15- 20 Min. erreicht. Es hat eine schöne Lage mit eigenem Strand und Pool, sowie Liegen und Sonnenschirme zu freien Verfügung. Es ist parkähnlich mit meheren Hauptgebäuden und Bunglows aufgebaut und war sehr gepflegt und sauber. Zu den Essenszeiten konnte man im Speisesaal und auf der Terasse (im Hauptgebäude direkt am Meer gelegen) jederzeit einen Blick auf das Meer werfen.
Wir hatten ein Bungalow-Zimmer mit Terasse und Gartenblick und einem kurzen Weg zum Strand. Es war sehr geräumig und mit Flachbild-TV (11 deutschsprachige Programme) sowie Klimaanlage ausgestattet. Dadurch konnten wir auch für die Nacht immer die gewünschte Temperatur einstellen und hatten einen angemehmen Schlaf. Das Zimmer mit Bad wurde täglich gereinigt, die Betten gemacht und das Bad mit sauberen Handtüchern vesorgt. Lobenswert war auch die regelmäßige Bereitstellung von Strandtüchern! Wir waren sehr zufrieden. Noch ein kleiner Hinweis: Ein Föhn befindet sich im Schubladen unter dem Spiegel im Wohn-/Schlafbereich!
Das Essen war in buffetform mit internationalen und griechischen Gerichten, einer Salatbar und einer Nachspeisentheke und aus unserer Sicht auch sehr umfangreich. Es hat uns immer geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Duch die Auswahlmöglichkeiten konnten wir auch bei einer Wiederholung in der Folgewoche variieren. 1x pro Woche gibt es auch Barbecue am Pool. Gefallen hat uns auch die Sauberkeit und vorallem auch der prompten Service im Restaurant. Leere Teller wurden umgehend abgeräumt und nach Verlassen des Platzes wurde sofrot gereinigt und neu für nachvolgende Gäste gedeckt. Bemerkenswert war auch, dass NIE etwas ausging. Sollte etwas leer gewesen sein, war innerhalb von max. 5 Minuten Nachschub da. Auch noch zum Ende der Essenszeiten ..... ! Getränke konnte man sich zu den Essenszeiten selbst am Zapfhan holen. Tagsüber waren diese von 10:00 bis 18:00 an der Poolbar erhältlich. Aus unserer Sicht war für jeden etwas dabei ...
Das Personal war immer sehr freundlich und nett! Man konnte sich immer in deutsch oder alternativ auf englisch verstädigen und bekamm jederzeit eine Auskunft und falls nötig auch eine Hilfestellung. Auch an der Rezeption wurde man immer sehr gut auf deutsch zu allen Fragen beraten. Dort konnten wir auch bedingt durch unsere sehr frühe Ankunft bis zur Bereitstellung unseres gebuchten Zimmers die Koffer einstellen, erhielten den Hinweis für ein Frühstück und zusätzlich schon für die ersten Stunden am Pool oder Strand ensprechende Strandtücher. Zusätzlich konnten wir mit einer kleinen Zuzahlung am letzten Tag (Abholung vom Hotel 21:00 Uhr) unser Zimmer länger nutzen und hatten noch einen stressfreien und vollwertigen Urlaubstag zur Verfügung.
Die Anlage hat direkten Standzugang und einen hoteleigenen Strand, der täglich gereinigt wurde. Zusätzlich war noch ein Meerwasserpool mit Poolbar und Sitzgelegenheiten vorhanden. Hier konnte man tagsüber Getränke holen, Mittags kleine Snaks und nachmittags Kaffe und Kuchen im Schatten geniesen. Ausserhalb der Anlage gibt es in der Nachbarschaft auch noch einige Hotels. Entlang der Verbindungstrasse sind mehrere kleine Läden, Supermärkte, Lokale, Autovermieter und Unterhaltungsmöglichkeiten.
In der Hotelanlage gab es eine Minigolfanlage, einen Tennisplatz, Beachvolleyball, .... Auch eine tägliche "Sportstunde" und Betreung über Animateure war gegeben. Diese sorgten auch für ein Abendprogramm in einem eigenen Bereich in der Nähe des Pools. Gelegentlich gab es dort auch Auftritte von lokalen Gruppen. Auch verschieden Massage- und Entspannungsmöglichkeiten konnten man sich gönnen. Etwa 300 Meter von der Hotelanlage entfernt gab es gegen Bezahlung alle möglichen Wassersportmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|