Gerd u. Gabi (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Creta Beach for ever

Tolles Hotel, direkt am schönen Sandstrand, gute Verkehrsanbindungen,Bars, Tavernen und Souvniersshops in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Wir hatten einen Meerblickbungalow mit großzügigem Badezimmer. Alles sehr zweckmäßig eingerichtet. TV mit reichlich deutschen Programmen, Kühlschrank und Mietesafe vorhanden. Betten waren sehr gut, wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Die vorbildliche Reinigung erfolgte täglich.

• Das Essen wird jedes Jahr noch ein bisschen besser - wir bemerken es zu Hause auf der Waage! Es gibt immer eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Highlights sind das Barbeque am Pool, die Themenabende im Restaurant, das a la Carte-Dinner und die Einladung zum Manager-Dinner, für welche wir uns nochmals recht herzlich bedanken. Es war ein hervorragendes Menü mit Fischgerichten.

• Besser gehts nimmer. Gesamtes Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an den Maitre, Evagelia vom Restaurant, Pan von der Bar und unserer Putzfee (Zimmer 518) Man traf den Manager Herrn Perakis täglich in der Anlage. Er hatte stets ein offenes Ohr für die Wünsche und Anregungen seiner Gäste

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Können wir nicht bewerten, da wir sie nicht benutzt haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Gerd u. Gabi

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Creta Beach und für Ihre hilfsreiche Bewertung in Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Aufgabe ist Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com