Schöne Bungalow und Hotelanlage mit Pool und eigenem Strand. Eine schöne und saubere Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und gut und das Personal super nett und fleißig. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Haltestelle zum öffentlichen Bus direkt gegenüber dem Eingang.
Wir hatten einen kleinen Bungalow mit Meerblik und kleiner Terrasse. Wir haben sehr gut geschlafen, Zimmerservice war top.
Das Essen ist gut und reichlich. Die typisch kretische Küche kommt etwas zu kurz.
Das Personal war immer freundlich und immer für die Gäste da. Sehr herzliche Atmosphäre.
Transfer zum Flughafen ist nur kurz. Der Ort Amoudara ist klein und es ist nicht allzuviel los. In die Haupstadt kann man sogar laufen. Es gibt gute Busverbindungen.
Die Poolanlage ist klasse und es gibt einen eigen Strandbereich. Das müssten vielleicht die Schirme mal überholt werden. Die Massagen von Gianna sind spitze. Tischtennis, Bogenschießen und Animation am Pool ist möglich, haben wir aber nicht genutzt. Die Animateure sind nett und diskret zurückhaltend. Die Minigolfanlage benötigt mal wieder eine Überarbeitung. Spaziergänge am Strand sind in beide Richtungen möglich und wunderschön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Civitel Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Ihr Lob werden wir sehr gerne weiterleiten! Höchstes Streben unseres Hauses ist es unsere Gäste glücklich zu machen und zufrieden zu stellen, daher ist es unser wichtigstes Ziel uns stets zu verbessern. hre Kritik ist uns daher sehr wichtig. Wir wären höchst erfreut Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung