Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Bernd & Silvia (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Creta Beach seit 20 Jahren

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns vor vielen Jahren die Insel Kreta als Urlaubsziel ausgesucht. Speziell reisen wir seit 20 Jahren nach Ammoudara in das wunderschöne "Creta Beach".Mitlerweile sind wir 6 Personen und erfreuen uns jedes Jahr an den vielen schönen Verbesserungen. Herr Perakis( Hotelmenager) hat ein freundliches und fleißiges Team um sich, bereit jeden Hinweis und Vorschlag der Urlauber umzusetzen.2014/2015 wurde zum Beispiel der gesamte Poolbereich umgebaut, mit Fliesen, neuen Liegen, Sonnenschirmen u.a. ausgestattet. Wir haben uns abends im neu gestalteten Barbereich mit seiner exklusiven Ausstattung sehr wohl gefühlt. Ein Muß ist auch das wunderbare Pool- und Stammgästeessen, wo auch der Maitre mit seinem Team Höchstleistungen vollbringt.Angenehm ist auch der mit alkoholfreien Getränken bestückte Kühlschrank bei Anreise. Ps. Liebe Urlauber wir möchten gerne einige Dinge ansprechen und Sie bitten Folgendes zu überlegen: 1. warum kleiden sich manche Urlauber zu den Mahlzeiten nicht entsprechend dem Hinweis der Geschäftsleitung 2. das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas vorhanden(entgegen mancher Meinung)3. die Forderung eine Kaffeemaschiene im Bungalow bereitzustellen ist eine lächerliche Forderung, weil es den ganzen Tag Kaffee gibt 4. das Bad ist gut ausgestattet und braucht keine Ergänzung(zum Beispiel einen Vergrößerungsspiegel) Wir kommen immer wieder weil nicht nur der Strandurlaub schön ist, sondern die ganze herrliche Insel mit den wunderbaren freundlichen Menschen.Es wäre schade Creta Beach nur auf einen Strandurlaub zu reduzieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Bernd & Silvia

Sehr geehrte Silvia, Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass wir Sie bei uns im Creta Beach Hotel begrüßen durften und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie schon seit 20 Jahren Ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genießen und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihr Lob ist für das gesamte Personal eine große Motivation, immer alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com