Das Hotel besteht aus einer wundervollen Gartenanlage mit verschiedenen Bungalows umgeben von Palmen und Blumen. Die Premium Suiten liegen mit der Terrasse direkt am Strand, der mit liegen und Schirmen besetzt ist, die man kostenlos nutzen kann. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool mit Sicht auf das Meer. Es gibt auch einen Kinderpool der schön beschattet ist, was ja sehr selten ist. Am Pool gibt es eine Poolbar. Man hat keinen weiten Weg zum Restaurant.
Die Premium Suite haben wir zum zweiten Mal gebucht und sind immer wieder sehr begeistert. Das Zimmer besteht aus 2 Räumen und einem schönen Bad. Die Terrasse die zum Meer hin liegt ist sehr schön. Das Zimmer verfügt über einen großen Schrank, einen Safe, einem großen tv und einer Mini Bar.
Es gibt zu jeder Tageszeit reichlich und viel zu Essen. Wir fanden das Essen wie letztes Jahr gut und abwechslungsreich. Es gibt Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Reis, Kartoffeln ….. Das Frühstück war auch immer toll, von Wurst, Käse, Marmelade , Ei, Rührei, Brot, Brötchen ….alles dabei.
Der Service ist überall bestens, egal ob in der Reinigung oder im Restaurant / Poolbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Restaurantchef begrüßt zu jedem Essen jeden Gast und alle sind sehr bemüht den Urlauber glücklich zu machen. Der Service bestand hauptsächlich aus den selben Mitarbeitern wie letztes Jahr.
Der Ort in dem das Hotel liegt ist ca. 15 Minuten vom Flughafen und der Stadt Heraklion entfernt. Geht man aus dem Hotel raus, gibt es zahlreiche Geschäfte , Boutiquen und eine Apotheke. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Souvenir laden Pegasus, der sehr zu empfehlen ist. Tolle Menschen und gute Preise.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Nafine, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Civitel Creta Beach entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach