Albin (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Das Gesamtpaket passt zum Preis

Zum Chillen gut und sehr ,sehr ruhig. Ein bisschen Animation tagsüber , abends nix los. Die Anlage war sehr schön mit vielen toll gewachsenen Palmen. Außerhalb der Anlage alles was man braucht fussläufig zu erreichen. Wenig Kinder . Die meisten Gäste ab 50 aufwärts. Salzwasserpool mit Meerblick und immer ausreichend Liegen . Dahinter sofort der Strand mit kostenlosen Liegen der auch zum Hotel gehört. Eine Möglichkeit zum Umziehen wäre klasse gewesen.

• Gut
  • Wir hatten einen klasse Bungalow in der Mitte der Anlage mit Terasse auf der man abends super sitzen konnte und mit vielen Leuten in Kontakt gekommen ist. Die Betten sind sind knallhart damit hatte ich echt Probleme, deswegen nur 5 Sonnen. Ansonsten findet sich im Bungalow alles was man sich zum Urlaub wünscht.

• So, qualitativ war alles in Ordnung. Allerdings habe ich es schon besser und schlechter erlebt. Irgendwie fehlte die wirkliche Abwechslung. Keiner ging hungrig ins Bett aber da ist noch Luft nach oben. Die Getränke sind alle wie man so schön umschreibt " landesüblich". Marken auch gegen Aufpreis nicht erhältlich. Hat mich bis auf das Bier enttäuscht. Die Poolbar hatte die gleichen Getränke . Snacks auf ein Minimum reduziert. An einem Abend gab es internationale Gerichte schon in der Lobby des Hauptgebäudes.Einmal Grillen an der Poolbar mittags. Das war gut . Sowas öfter wäre klasse. Das Restaurant hat wie auch die Aussenterrasse Meerblick

• Da gibt es aber mal gar nichts zu meckern. Anfragen wurden sofort umgesetzt. Wünsche fast von den Augen abgelesen. Das habe ich so noch nicht erlebt. Der Direktor kümmert sich persönlich um jeden Gast. Das Personal hätte noch einen siebten Stern verdient.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Kurze Anfahrt vom Flughafen zur Anlage. Ca 20-30 min.

Dart, Tischtennis, Wasserball und Gymnastik wurde von den Animateuren mäßig angeboten. Aber in der Anlage wird auch Tennis und Minigolf angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Albin

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns im Creta Beach Hotel begrüßen durften und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und besonders unsere Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen !!!!. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com