Übersichtliche und sehr gepflegte Hotelanlage. Für unseren Reisegrund in jedem Fall geeignet. Was auf den zweiten Blick auffällt, ist das gute Betriebsklima zwischen Hotelleitung und allen Mitarbeitern. Den freundlichen Umgang miteinander, vorgelebt durch den Hotelmanager, spürt man als Gast!
Der sehr positive erste Eindruck, hat sich in unserem Bungalow bestätigt. Landestypisch geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber, sehr gute Betten. Herzlichen Dank an dieser Stelle nochmals an die Reinigungskraft von Bungalow Nr. 305
Die Speisen zu allen Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Geschmacklich war alles ausgezeichnet. Gleiches gilt für die Getränke an der Bar.
Neben der schon erwähnten Reinigungskraft , möchten wir an dieser Stelle Dimitros aus dem Restaurant danken. Dimitros ist uns mit seinem ausgezeichneten Service und seiner liebenswürdigen Art, sehr positiv aufgefallen.
Kurze Fahrstrecke vom Flughafen, preiswerte und gute Autovermietungen in unmittelberer Nähe, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Der Hotelanlage angemessen. Schöne und sehr gepflegte Poolanlage, Animationsprogramme an der Poolanlage und den Sportanlagen, Wellness und am Abend wechselnde Entertainment- Angebote. Auch an dieser Stelle möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen. Unser Dank gilt Anna vom Animations-Team. Anna spricht neben ihrer Muttersprache, fließend Deutsch, Englisch und Französisch. Ihre stets freundliche und unaufdringliche Art, ist eine große Bereicherung. Für den weiteren Verlauf ihres Studiums, wünschen wir von ganzem Herzen, viel Erfolg und Kraft!
| Infos zur Reise | |
|---|---|