Schöne Anlage mit im Garten verteilten Zimmern, sehr ruhig und entspannt. Kurze Anreise vom Flughafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Betten, keine Beanstandungen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl ist mehr als reichlich, ich habe nichts vermisst. Alles sehr schmackhaft.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Immer hilfsbereit und sehr freundlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr großer Pool zum Bahnenschwimmen geeignet. Absolut sauber, Täglich Aquafitness, Temperatur im Oktober ca. 23 Grad
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab ausreichend kostenlose Liegen, der Strand ist gepflegt und weitläufig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Heraklion kann mit dem Hop-On erkundet werden 2 Tages- Tickets 20 Euro. Hält vor der Haustür. Sontorini ( Empfehlung nur in der Nebensession) ist in 2 Std. mit der Seajet gut zu erreichen. Tagestour ab 130 Eur. Schwimmen in der Caldera, Hot Springs, für 20 Euro extra.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Durch die Nähe zu Heraklion problemlos zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach