Wir haben eine wunderschöne Bungalowanlage inmitten einer gepflegten Grünlage mit Palmen erlebt. Das großzügige Zimmer war gut ausgestattet und wurde regelmäßig und perfekt gereinigt. Das von uns gebuchte AI Angebot ließ keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war überwiegend mittleren Alters (meist deutschsprachig). Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und deutschsprachig. Den Transport von Gästen und Gepäck in einem Elektrocaddy fanden wir ausgesprochen bequem und spaßig. Sollte es vor Ort Probleme geben, empfiehlt es sich, das Hotelmanagement direkt anzusprechen. Man findet immer ein offenes Ohr.
Der Wohnbereich war großzügig dimensioniert und gut ausgestattet. Die Klimaanlage war okay. Die Terrasse haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Badezimmer entspricht unserer Meinung nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels (Duschvorhang, Warmwasserversorgung). Ein vom Hotel empfohlene Safe war leider nur gegen eine stattliche tägliche Gebühr in Höhe von 3 Euro zu mieten. Die Betten waren absolut in Ordnung.
Sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Pool bzw. Snackbar gab es ein vielfältige Auswahl an landestypischen und internationalen Speisen und Getränken. Selbst zum Ende der Öffnungszeiten waren alle Speisen frisch verfügbar. An der Sauberkeit in dem Restaurant und der Bar gibt es nichts zu tadeln.
Das vielsprachige Personal ist auf eine natürliche Art freundlich und zuvorkommend. Hier ist man noch Gast. Das Personal untereinander wirkt wie eine große gut miteinander auskommende Familie. Trotz des nahenden Saisonendes wwaren beim Personal so gut wie keine Ermüdungserscheinungen festzustellen.
Der schöne Sandstrand ist mit wenigen Schritten zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich vielerlei Einkaufsmöglichkeiten. Die Anlage liegt zentral im Ort. Entfernung zum Flughafen ca. 5 km, trotzdem keine Beeinträchtigungen durch Fluglärm. Ausflugsmöglichkeiten werden in ausreichender Zahl vom Reiseveranstalter angeboten, sind aber nicht als Sonderangebot zu bezeichnen. Mit Eigeninitiative und den vorhandenen günstigen Busverbindungen kann man vieles von den kretischen Sehenswürdigkeiten erkunden.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gäste, (Bernd & Christine) Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Creta Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck. Mit freundlichen Gruessen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com