Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein herzlich geführtes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern.

Tolles Familien geführtes Hotel, dass alles Bietet was man für Entspannung und Sightseeing braucht. Die Anlage ist liebevolle gestaltet mit kleinen süßen Details überall. Man fühlt sich rundum wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr süß eingerichtet und haben alles was man braucht. Sogar Zahnbürsten und andere Utensilien stellt das Hotel im Zimmer bereit. Man merkt das hier eine Familientradition weitergeführt wird! Es war ein toller Aufenthalt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt sehr viel Auswahl und jeden Abend ein anderes Motto nach dem gekocht wird. Von Fisch über Fleisch zu Vegetarisch gab es für jeden etwas.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer freundlich und begrüßt einen immer mit einem Lächeln, man fühlt sich hier richtig willkommen.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand wi immer wieder sauber gehalten, obwohl viele Touristen leider ihren Müll nicht selbst wegräumen können (genügen Mülleimer vorhanden). Die liegen sind einwandfreie am Strand und man kann hier in Ruhe Entspannung finden.

Animation

Tolle Animation. Das Personal gibt sich richtig Mühe die Leute zu animieren und alle haben viel Spaß dabei.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Tennis

Die Geräte beim Fitnessplatz sind super, allerdings durch das Salz ein wenig an den Ketten gerostet. Man kann sich aber nicht beschweren, das ist direkt am Meer einfach so. Direkter Ausblick aufs mehr. Auch der Tennisplatz ist selbst Abends noch beleuchtet und man kann bis 23 Uhr spielen, ebenso wie die toll angelegte Minigolfanlage.

Kultur & Erlebnis

Man kann in der Umgebung super mit dem Bus oder den Auto viele Sehenswürdigkeiten anschauen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle, Parkplätze für Autos werden direkt am Hotel angeboten und vom Flughafen sind es nur wenige Minuten weg (wichtig hierbei man hört den Flughafen überhaupt nicht trotz der Nähe).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage