Ute
Alleinreisend • November 2024
Ein rundum wunderschönes Hotel und so gastfreundlich. Entspannung pur direkt am Strand.

Man hat sich rundum wohl gefühlt. Ich war schon in vielen Hotels aber hier hat man einfach gespürt das man willkommen ist. Auch unter den Gästen, egal aus welchem Land, war es total angenehm. Ich komme bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe als Single ein riesiges Appartement in bester Lage bekommen. Ich habe jeden Tag top geschlafen. Wenn kein Wasser mehr im Kühlschrank war konnte man sich jederzeit neues an der Rezeption oder Bar holen. Wasserkocher mit Tee und Kaffee war auch vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle vom Service waren immer freundlich und nett. Wenn mal kein Tisch frei war wurde Platz im anderen Saal geschaffen. Es gab Themenabende und für mich immer etwas passendes. Das Buffet war immer sauber und nicht überladen. Das Ambiente war gut und man konnte ohne Zeitstress essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nett, zuvorkommend, freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Der Restaurantchef war immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wenn man fragen hatte, auch zu Ausflugtips, hat er und seine Mitarbeiter immer geholfen Auch bei googeln auf griechischen Seiten. Ein klarer Vorteil. Als Single habe ich schnell sehr nette Leute kennengelernt. Und natürlich waren wir immer Abends an der Bar, bis zum Schluss. Der Barkeeper Mario war der Beste, Super Drinks. Und der Alleinunterhalter George, man muss ihn erlebt haben. Erst belächelt aber nach einem Lied stand die ganze Bar und hat getanzt und gesungen. Der Knaller!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Viel in der Umgebung unterwegs zu Fuß und mit dem Bus.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr gepflegt. Die Liegen sind sehr hochwertig und nicht durchgelegen. Und da man erst nach dem Frühstück hin kann kein Stress um Plätze.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sauberer und näher geht nicht.Der Knaller.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ich war oft in Heraklion und auf dem Markt und am Hafen. Busfahren ist einfach und preiswert. Und eine große Inselrundfahrt habe ich auch unternommen. In der Nachsaison ist das besonders schön.

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ute

Sehr geehrter Ute, vielen Dank für Ihren Besuch im Civitel Creta Beach. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage