Micha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub, gerne wieder.

Es ist ein sehr schönes Hotel und die Lage ist hervorragend. Die Gartenanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Sehr freundliches Personal mit einer sehr guter Küche. Die Bungalows und die Zimmer sind dem heutigen Standard etwas hinterher, aber sauber. Das Hotel ist 50 jahre alt und verändert sich ständig. (neue Rezeption, neuer Poolbereich) Die Zimmer die wir gesehen haben sind eher 3 Sterne, dafür ist der Rest eher 4 Sterne plus.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. Bekommen haben wir wohl ein Familienzimmer, was ja eigentlich sehr gut ist. Trotzdem müssen wir sagen, dass es recht klein ist und nicht wirklich schön eingerichtet. Es fehlen für die jeweiligen Belegungen Sitzmöglichkeiten und Ablageflächen/Schränke, auch ein ordentlicher Wäschetrockner wäre schön. Die Bäder sind auch etwas klein, aber vernünftig eingerichtet. Wir waren mit zwei befreundeten Familien dort und alle hatten das gleiche gebucht, trotzdem hatten alle etwas anderes bekommen. Dadurch konnten wir aber schön vergleichen. Für einen Urlauber der ja meist im Zimmer "nur" schläft ist es aber vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren sauber und wurden auch vom Personal täglich sauber gehalten. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und vielseitig. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Beim Fisch könnte die Qualität besser sein. Geschmeckt hat alles hervorragend. Die Salate sind top. Manche Rezepte sind echt empfehlenswert, das Hotel bietet sie sogar an. Das A`la Card Restaurante ist echt super, hier hat es uns sehr gut gefallen, es ist sehr zu empfehlen. Die Getränke sind ausreichend vorhanden und jederzeit verfügbar. Die Auswahl der Cocktails könnte größer sein. Für uns als Mitteleuropäer sind aber die meisten Softgetränke viel zu süß. (somit auch die Cocktails) Hier könnte man durch das Wechseln des Getränkeanbieters etwas mehr auf die Urlauberzielgruppe eingehen. Die Minibar ist nur zum Urlaubsbeginn gefüllt und wird leider nicht wieder aufgefüllt.

• Wir sind sehr zufrieden. Man merkt, dass alle Mitarbeiter sehr gastfreundlich sind, und dass man hier als Gast mehr als willkommen ist. Alle sind höflich und versuchen bei jedem Problem zu helfen und Wünsche zu erfüllen. Evangelina, Maria, Anna, den Maitre vom Restaurant und das Team vom A`La Card-Restaurant möchten wir aus dem super Team nochmals hervorheben. Der Hotelmanager ist sehr kundenfreundlich und spricht regelmäßig mit den Urlaubern. Für uns ein klein wenig abweichend ist die Rezeption, hier könnte man sich noch mehr an den Rest des Teams orientieren.

• Für uns war die Lage perfekt. Es liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt, wobei man den Flugbetrieb nicht hört. Zum Stadtzentrum sind es nur 10 Minuten, zu Fuß ca eine Stunde. (am Strand lang) Zur Schnellstraße, die die Städte im Norden verbindet sind es keine 3 Minuten. Direkt vor dem Hotel ist eine Straße in der man Geschäfte, Tavernen und Autovermieter findet. Etwa 2 km weiter vom Hotel entfernt befindet sich ein Industriekomplex, aber die Entfernung ist ausreichend um nicht gestört zu werden. (dort riecht es sehr stark)

• Gut

Im Hotel kann man Minigolf spielen, Fußball, Tennis, Boccia, Wasserball, Volleyball, Tischtennis und Bogenschießen. Die Annimation ist gut und nicht aufdringlich. (der Tennisplatz bräuchte mal ein neues Netz) Für französische Urlauber ist dieses Hotel ein Clubhotel. Sie haben extra viele Annimationen, die nur für sie sind, weil sie wohl mitgebucht sind. Dies stört aber nicht weiter, außer das die Lautstärke einiger französischer Annimateure auffällt. Außerhalb vom Hotel (etwa 200m) ist der örtliche Wassersportanbieter stationiert. Sein Angebot ist vielseitig und reicht vom Tretboot über zwei Motorboote bis hin zum Fahrrad. Eine Disco/Nachtclub soll es auch in der Nähe geben, wir waren aber nicht dort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Micha