Eine sehr nette, gepflegte Bungalow-Anlage, in der ich mich rundum sehr sehr wohl gefühlt habe. Ich wollte einfach mal richtig abschalten und als Alleinreisende eben nicht mit Leuten ins Gespräch kommen und dieser Wünsche wurde hier perfekt erfüllt.
In meinem Fall klein aber fein. Ich war in keinem Bungalow untergebracht, sondern in dem Gebäude mit Restaurant und Bar direkt am Strand und am Pool. Man hat also keine weiten Wege, ist quasi direkt überall, was super ist. Allerdings hätte ich die Animateur bühne direkt vor der Nase, was dann Abends während der Aufführungen ziemlich laut ist. Hat mich persönlich aber nicht sonderlich gestört.
Sehr leckeres Essen. Die Auswahl pro Abend fiel kleiner aus, als ich es von anderen Hotels kannte, allerdings gibt es jeden Tag andere Speisen und immer von allem etwas. Man würde also in jedem Fall fündig. Es gibt eine Ecke mit den Hauptspeise, ein Salat und Vorspeisen Buffet und ein Nachtisch und Obst Buffet. 2 mal während meines Aufenthalts gab es besondere Abende, an denen das Buffet im Eingangabereich des Gebäudes stattfand und dann deutlich größer und umfangreicher ausfiel.
Absolut super, nicht aufdringlich, sehr sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Angestellten sprechen zu 90% ein sehr gutes Deutsch.
Man ist in 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen aus im Hotel und hat trotz dieser Nähe zum Flughafen keinen Fluglärm - sehr angenehm. Das Hotel liegt an einer Straße mit einigen Cafés, Shoppingmöglichkeiten, Autoverleih etc. Keine 3 Minuten zu Fuss entfernt findet man einen Geldautomaten und einen Supermarkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|