Jutta (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub in einer einem schönen Hotel

Gut

Das Hotel besticht durch seine Lage. Es liegt direkt am Meer. Die Bungalows stehen verteilt in dem schönen , gepflegten Palmengarten.

• Gut
  • Der Bungalow war zweckmäßig eingereicht. Es gab einen kleinen Kühlschrank,, Wasserkocher mit Kaffeepulver, Zucke r, Kaffeesahne und Tee. Wurde täglich aufgefüllt. Fernseher hing an der Wand. Die Betten waren gut, sodass wir prima geschlafen haben. Das Bad bedarf einer Modernisierung.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Glücklich waren wir, wenn wir einen Platz auf der Terrasse bekommen haben. Auch an der Poolbar bekam man mittags immer leckere Kleinigkeiten. Hervorzuheben sind die beiden à la carte Restaurants, wo man sehr gut essen konnte.

• Der Service war hervorragend! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders ist das Engagement von Elpida ( Gästebetreuerin) hervorzuheben.

• Gut
  • Wir sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Die Fahrt dauerte ca 15 Minuten. Heraklions kann man bequem mit dem Linienbus erreichen, genauso Knossos.

• Gut

Poolanlage gefiel uns gut. Animation gab es wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Jutta , Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage