- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So, etwas verspätet aber jetzt endlich können auch wir unsere Meinung zum wundervollen Creta Beach hier loswerden. Wir sind Vielreisende Individualisten die 3 mal im Jahr verreisen Wir sind als Familie mit 2 Kindern unter ein paar Umständen ( das hatte nichts mit Creta Beach zu tun ) in Ammoudara angekommen. Was soll man dazu sagen aber der erste Eindruck war einfach genau das was wir uns als Individualreisende vorgestellt haben. Eine kleine absolut wunderschöne Anlage, eingebettet in einen Meer von Palmen und direkt am Strand. Kein massiver Betonklotz wo 1000 Urlauber einen auf die Füße treten und die Nacht zum Tag machen sondern eine wundervolle Oase und dennoch mitten im Zentrum. Eine sehr saubere und Top gepflegte Bungalow Anlage die keine Wünsche übrig lässt. Wir hatten einen Bungalow der uns von der Größe her als Familie völlig ausgereicht hat, man ist im Urlaub ohnehin draußen unterwegs und nutzt die Unterkunft im eigentlichen Sinne ja nur zum schlafen. Das Bad ist ausreichend groß und mit Badewanne was zum Vorteil ist wenn man ein kleines Kind hat. Bis zum Strand hatten wir es nur ein paar Meter. Der Strand war immer sauber und gepflegt man hatte Kontakt zu der einheimischen Bevölkerung Kreta´s und konnten somit wieder einmal die bekannte kretische Gastfreundschaftlichkeit kennenlernen. Uns fehlte es in unseren Urlaub an nichts, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, es werden fast alle Sprachen gesprochen so das man sich immer verständigen kann. Reklamationen werden sofort bearbeitet und es kommen keine Fragen auf. Der Gast ist hier der König und das lassen einen die Hotelangestellten auch merken. Wir hatten in unseren Bungalow ein paar Ameisen entdeckt am 2ten Tag. Eine kurze Meldung an der Rezeption und die kleinen Krabbeltiere haben wir die restlichen 10 Tage nie wieder gesehen. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen, es wird sogar auf Sonderwünsche eingegangen insoweit es den Mitarbeitern möglich ist. Zubereitung von Babynahrung, warme Milch zu unmöglichen Zeiten und andere Wünsche werden ohne zu zögern umgesetzt. Das Restaurantpersonal immer freundlich und auch immer ein Lächeln auf den Lippen.... es war schon fast unheimlich, da man sich immer gleich wieder auf die nächste Essenszeit freute ;-) Ja, im April war wie unten schon gemerkt am Anfang nur französische Animation, aber was soll man sich da aufregen? Die Musik ist die gleiche, und die Franzosen die wir kennengelernt haben waren alle sehr sehr freundlich. Wer keine Ausländer mag, der sollte Zuhause bleiben. Aber nicht desto trotz wollen wir hier auch mal die deutschen Mitarbeiter dieser Anlage loben, Janett die Animateurin - Vollgas ins Fitnessprogramm egal ob Jung oder Alt, für jeden Spass zu haben und hilfsbereit das man fast davon ausgehen müsste das bei Ihr erst der Gast kommt und dann Sie selbst..ganz dickes Lob wir freuen uns dich wieder einmal treffen zu dürfen. Ab zur Bar, die Getränke die in anderen Bewertungen so bemängelt worden können wir nicht verstehen, wer in einer Bungalowanlage bucht sollte auch kein Luxushotel erwarten, sondern Natur - Bescheidenheit und Landestypische Ernährung und das trifft hier auch völig zu. Nicht zu vergessen der Barkeeper in Gestalt einer Frau.. Sandra - egal was man wünscht man bekommt es, egal was man wissen will man bekommt eine Antwort. Eine sehr direkt, ehrliche und sehr freundliche Person - vom ersten Augenblick an waren wir befreundet und das wird sich sicherlich noch über diese Reise hinaus ziehen wenn wir wieder nach Kreta kommen. Was wir an dieser Stelle einmal erwähnen möchten und uns auch sehr am Herzen liegt sind die Straßenhunde von Kreta. Jeder der sich mit einer Reise nach Griechenland auseinandersetzt weiß das in Kreta und auch auf dem grieschichen Festland viele Straßenhunde leben. Tiere die keinen Besitzer haben und täglich um Ihr Überleben kämpfen. Die meisten enden überfahren im Straßengraben, verhungert in der letzten Gasse oder in Auffangstationen wo am Ende meistens auch das Lebensende der Preis Ihrer Existenz ist. In Creta Beach am Strand und auch in der Umgebung haben wir Hunde kennengelernt die zum Teil einen besseren Charakter wie mancher Mensch hatten. Unsere Söhne ( 5 Jahre und der 2te 10 Monate ) haben vom ersten Tag an mit diesen Tieren Ihre Freundschaft beschlossen. Kein einziges Tier hat jemals ein Anzeichen davon gemacht zu beisen, knurren oder sonstige bösartige Absichten. Jedes Tier, hat mit genügend Abstand uns akzeptiert und stellten in keinster Weise ein Problem dar. Wir hatten einen große Freundschaft mit einer Art Münsterländer geschlossen der uns den ganzen Urlaub treu zur Seite gestanden hat. Egal welche Uhrzeit und egal welcher Ort er war immer bei uns und hat die Kinder wie seine eigenen bewacht. Ich möchte mit diesen Zeilen nur darauf hinweisen das es nicht schön ist von anderen Uralubern diese Tiere wie Dreck zu behandeln, zu beschimpfen und mit Steinen zu bewerfen. Es sind auch Lebewesen die wissen wer eine gute Seele hat und wer nicht, wenn man Sie akzeptiert dann zeigen Sie einen das auch ohne wenn und aber. Großes Danke an den Manager der Anlage Creta Beach - der die Hunde solange es keine Überhand nimmt akzeptiert und nicht sofort vernichten lässt, wie es in manchen anderen Anlagen so täglich zu geht. Sicherlich muss man jeden Urlauber gerecht werden auch denen die keine Hunde mögen aber hier findet sich immer ein gutes Maß. Der Manager dieser Anlage ist sehr freundlich und hat uns sein Reich persönlich gezeigt. Er hat auch trotz seiner Arbeit immer ein offenes Ohr für die Gäste und ist für jeden Wunsch, Anregung und Reklamation offen. Hier wird ehrlich geantwortet und nichts verschönt. Wir könnten noch tausend Zeilen schreiben aber auch diese reichen nicht um diesen Urlaub zu bewerten. Tausend Dank - an das Team von Creta Beach - wir kommen wieder und wir freuen uns jetzt schon darauf. Eure Hundefreundin :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hundefreundin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hundefreundin ! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Wir alle, die im Hotel Creta Beach arbeiten, danken Ihnen sehr für Ihre schmeichelhafte Kommentare, die uns die Kraft geben, besser zu werden Ein großes Dankeschön von unserem Team für Ihre Hilfe, über die Qualität unserer Diensten und Leistungen auch anderen Urlaubern durch diese Form Bekannt zu machen und zu überzeugen, dass unser Hotel eine sehr gute Auswahl ist. Das Thema mit den Straßen Hunden ist natürlich auch für uns sehr Schade und wir hoffen, dass das Problem bald in der Vergangenheit gehört. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Creta Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Vielen Dank und mit den besten Grüßen Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com