- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal im "Creta Beach" - und wurden angenehm überrascht. Schon bei der Ankunft sind wir an der Rezeption freundlich und deutschsprachig empfangen worden. Die Anlage ist sauber und gepflegt und keine "Hotelburg" und die Nähe zum sauberen Strand ist nicht zu überbieten. Das Essen (AI) ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Hoteldirektor war den ganzen Tag über in der Anlage präsent und jederzeit deutsch ansprechbar. Der Maitre, der Chefkoch, das gesamte Küchen- / Service- / Reinigungspersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten 2 wunderbare Wochen - und werden gerne wieder kommen. Hildegard und Werner 72 / 75 Jahre / Juni 2015
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Werner, Sehr geehrte Hildegard, vielen Dank, dass wir Sie bei uns im Creta Beach Hotel begruessen durften und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass sie Beide, 2 wunderbare Wochen bei uns verbracht haben und Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Personals gefallen hat. Wir legen darauf sehr großes Wert. Ebenfalls auf die Fremdsprachen Kommunikation. Ihr grosses Lob ist für das gesamte Personal eine grosse Motivation immer alles für das Wohl unsere Gäste zu tun. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen Mit freundlichen Grüßen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com