Eva (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
ein wunderschöner Ulraub

da wir im Creta Beach "Wiederholungstäter" sind, fallen uns Veränderungen / Verbesserungen natürlich ganz besonders auf. In diesem Jahr war das der neue Koch Dimitrios, der viel frischen Wind in die Küche brachte. Seine Kochkünste haben uns absolut überzeugt. Das a-la-carte-Restaurant ist in jedem Fall einen Besuch wert. Bei gutem Wetter wird hierfür sehr stimmungsvoll im Poolbereich gedeckt. Der Manager lässt sich immer wieder schöne Überraschungen, wie zum Beispiel eine Einladung zum Lunch oder Abendessen einfallen. Über das Personal, angefangen beim Maitre über die Kellner bis hin zu den Putzmädels lässt ich nur das Beste sagen - immer freundlich, immer bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. In Bezug auf die Animation fühlen wir uns den französischen Gästen durchaus gleich gestellt. Pia und Anna bieten tagsüber viele sportliche Aktivitäten an (wer nicht mitmacht, na ja) und auch abends ist ist immer was geboten. Wir wissen in jedem Fall jetzt schon, dass wir wiederkommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Eva

Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel genossen haben und wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten!! Wir, der Manager und das gesamte Personal von Creta Beach sind immer da, um für den Genuss Ihren Urlaub zu sorgen. Ihre positive Bewertungen helfen uns unsere Bemühungen weiterführen. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit herzlichen Grüßen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com