Burckhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Top Badeurlaub- wir kommen wieder.Empfehlung

Das Hotel in bester Strandlage ist vorzüglich für einen Badeurlaub ob mit jung oder alt geeignet.Die Wellen werden durch ein natürliches Riff gebrochen und Sonnenschirme und Liegen sind vorhanden. Der Bungalowstil ist gemütlich und sehr ansprechend.Tennisplatz wurde neu mit Kunstrasen belegt , Sonnenschirme sind neu und ausreichend vorhanden.Die komplette Anlage ist sehr gepflegt.Alle Bungalows haben eine Klimaanlage.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, Wir haben stets ruhig und angenehm schlafen können.In unserem Bungalow eine Dusche , Freunde hatten eine Badewanne.TV, Fön, Badehandtücher für den Strand und Zimmer ausreichende Anzahl.Kleine Ausstattung mit Sanitär Accessoires zist vorhanden.Die Doppelbetten sind fest aber sehr gut.

• Ließ keine Wünsche offen. Für Erwachsene und Kinder immer alles da.Internationale Küche- sowohl für den dt.Geschmack oder den Französischen.Ob Fisch, Geflügel oder Braten- Eierkuchen für Kinder ,Eis sowie ein reiches Obst und Salatangebot.

• Das Personal ist super Spitze immer freundlich und bemüht und das gilt für alle vom Gärtner bis zum Manager oder vom Koch bist zum Maitre. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt.

• Der Ort selbst ist nur für eine Bummel geeignet.Vor dem Hotel findet man ausreichend Taxis( Bsp. Heraklion Hafen - 10€ oder Flughafen 22,-€)Leihstationen direkt vor dem Hotel für Auto, Motorrad, Roller und Quad, wie auch nette preiswerte Lokale fußläufig. Wir haben im Hotel die Möglichkeit gehabt immer mit Blick auf das Meer zu frühstücken und zu Abend zu essen, da die Terrasse halbhoch verglast ist.Die Anlage ist nicht überladen und alles ist auf kurzen Wegen erreichbar.

Haben wir wenig genutzt,aber Tennis, Tischtennis, Minigolf, Bogenschießen, Boccia u.a ist möglich. Wasserport wie Parasailing, Jetski und vieles mehr ist gegen Entgeld ca. nach einem Strandspaziergang von ca. 500 m möglich.Die Poolanlage ist sehr sauber und eignet sich auch zum Sportschwimmen. Täglich wurde Wassergymnastik angeboten und stark genutzt.In den 14 Tagen unseres Urlaubes gab es 4x Lifemusik und einen mit riesigem Aufwand betriebenen Grillaben mit allem was das Herz begehrt und natürch Lifemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise