Tanja & Klaus (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur top !

Sehr gepflegte und grüne Anlage ! Sauberkeit auf der kompletten Anlage perfekt - nicht mal eine Zigarettenkippe lag auf dem Boden !!! Wir hatten "All Inklusive" gebucht und es fehlte uns an überhaupt nichts ! Es waren ca. 70% französische und ca. 30% deutsche Gäste, alle Gäste hatten aber ein gehobenes Niveau !!!

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmer war vollkommen ausreichend und frisch renoviert. Die Ausstattung war ok, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Badezimmer war zwar klein, aber sehr sauber. Wir hatten eine Terasse, auf der man am Abend den Tag noch gemütlich ausklingen lassen konnte.

• Im Hauptrestaurant wurde man Morgens, Mittags und Abends mit leckeren Hauptspeisen und Nachtischen verwöhnt - die Auswahl war riesig und von hoher Qualität - Leute, die sich hier beschweren, bekommen zuhause warscheinlich nur Wasser und Brot !!! Sein Mittagessen konnte man aber auch (nach vorheriger Anmeldung) an der Snackbar zu sich nehmen - was wir als sehr angenehm empfanden, da dies in Badekleidung möglich war. Beim Abendessen wurde zudem auf eine angemessene Garderobe geachtet, was auch das Niveau des Hotels widerspiegelt ! Die Atmosphäre war locker und sehr freundlich !

• Einfach nur PERFEKT !!!! Sehr nettes und freundliches Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant, am Pool, an der Bar sowie das Reinigungspersonal ! Alle konnten sich auf Deutsch verständigen. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer zugeteilt, was uns aber nicht zusagte - auf Anfrage bekamen wir ohne Schwierigkeiten ein anderes Zimmer !

• Der hauseigene feine Sandstrand lag unmittelbar am Hotel und war sehr gepflegt - es gab genügend Liegen und das nervige "Liegen belegen" fand so gut wie gar nicht statt ! Auch die Poolbar war unmittelbar am Strand. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre !

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Tanja & Klaus

Liebe Gäste, (Tanja & Klaus) Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Ziehl ist uns immer zu verbessern . Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen Zusätzlich möchten wir uns bedanken für die Photos. Mit freundlichen Grüssen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com Bitte finden Sie in das Link http://cdrazos.zenfolio.com/resortphotography/cretabeach/slideshow unsere neue Creta Beach Bilder