Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Walter (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur zum Genießen und Wohlfühlen

Wir verbrachten zum 6. oder 7. Mal Urlaub in dem wunderschönen Hotel. Bei Ankunft wird man überaus herzlich begrüßt. Es stellt sich sofort ein wohltuendes "Zufriedenheitsgefühl"ein, weil einem alle Mitarbeiter aufgeschlossen und freundlich begegnen, ihre Freude zum Ausdruck bringend, dass man wieder da ist. Die gesamte Anlage liegt inmitten eines wunderbar gepflegten Parkes unmittelbar an einem feinsandigen Strand. Verlässt man die Hotelanlage ist man gleich im Ort Amoudara mit vielen Shops usw.

• Alles perfekt

• Wir besuchten schon viele Länder mit den verschiedensten Hotels, aber was die Gastronomie im Creta Beach betrifft, gibt es nichts Besseres. Eine Riesenauswahl und geschmacklich vom Feinsten, mehr kann man nicht erwarten.

• Das Personal ist wirklich nur zu loben. Anliegen werden einem erfüllt wenn es nur irgendwie geht, man kann sich immer an das Personal wenden und jeder Einzelne nimmt sich Zeit für einem

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15 min. Empfehlenswerte Ausflugsziele gibt es reichlich, z. Bsp. Heraklion, Palast von Knossos, Lassithi Hochebene, Matala oder Samaria Schlucht, um nur einige zu nennen. Im Ort selbst lohnt sich ein Ausflug mit ner kleinen Banh zu einem Kloster oder in den Hafen und Besuch der 4 Quellen.

Auch hier wird alles nur mögliche für die Gäste getan, wie wir sehen konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise