Alles im Allen ein gutes Hotel mit fantastischem Personal. Wir haben 9 Tage im Creta Beach verbracht und konnten uns da gut erholen :)
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Der Ausblick war top, der Rest leider flop. Einrichtung war schon etwas älter, das Bad sehr klein. Was aber das größte Manko war: wir hatten kaum Platz für Kleidung im Schrank oder sonstige Abstell- und Ablagemöglichkeiten. Sauberkeit war gut. Wir haben uns dann entschieden, nach einem Zimmerwechsel zu fragen. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt ausgebucht und wir mussten uns 2 Nächte gedulden, was jetzt aber auch kein Weltuntergang war. Dann haben wir einen Superior-Bungalow mit Gartenblick bekommen und was soll ich sagen: Einfach nur Klasse! Erst vor einem Jahr renoviert, viel mehr Platz und endlich wussten wir auch wohin mit unserem Gepäck, Klamotten und täglichen Bedarfsgegenständen. Die Betten waren hier auch wesentlich bequemer, es gab für jeden 2 Kopfkissen. Eine sehr leise Klimaanlage. Sitzmöglichenkeiten auf der Terasse. Wäscheständer. Hier hat es uns an nichts gefehlt.
Das Essen war gut. Man hat immer etwas gefunden und wurde definitiv satt. Die Auswahl war ausreichend. Wir kennen aber auch größere Büffets. Geschmacklich war es gut bis sehr gut. Wer was zum Nörgeln sucht, findet sicher auch was. Aber das ist auch anderswo so. Wenn halt mal was nicht geschmeckt hat, lässt man es halt auf dem Teller. Obstauswahl war begrenzt, aber ist verständlich... Man kann ja nicht alles importieren, sondern greift auf regionale Produkte zurück. Frühstück hätte gern etwas mehr Auswahl haben können (Käse, Wurst). Aber auch hier: satt sind wir immer geworden ;) Der Speisesaal war etwas beengt. Getränke und AI-Cocktails ok. Lunch-Paket war auch in Ordnung.
Von der Rezeption über die Bar bis zu den Putzfrauen, das gesamte Personal war sehr nett. Unsere Wünsche/Anliegen wurden an der Rezeption sehr nett aufgenommen und schnellstmöglich geändert. Ich hatte aufgrund unseres Zimmerwechsels 2x wegen zusätzlicher Bettlaken nachgefragt, jedes Mal hat es keine 2 Stunden gedauert, bis die Laken ins Zimmer gebracht wurden. Wir hatten eine sehr liebe Putz-Fee, die sich auch immer Mühe gab und das Bett hergerichtet hat. *DANKE nochmal* Die Barfrauen und -männer - alle sehr nett! Animationsteam war auch nett, nur leider etwas mehr auf Franzosen ausgerichtet. Aber mit Englisch konnte man sich auch mit denen ein wenig verständigen.
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. In der unmittelbaren Umgebung Supermärkte, Geschäfte, Restaurants, Apotheke und vieles mehr. Das waren u. a. auch die Gründe, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Der Strand ist super (Sand mit kleinen Kiesel an der Wasserkante, nur ein paar wenige Steine im Wasser)! Toll zum Baden und Schwimmen. Wir hatten während der gesamten Zeit recht viel Wind, was an dieser Küste aber normal sein soll. Das Wasser war dadurch zwar manchmal etwas dreckig, aber dafür hat man auch die Wärme nicht so gespürt. Und schließlich gabs Duschen direkt am Strand, um evtl. Algen abzuspülen ;)
Es wurde genug geboten. Genutzt haben wir es nur 1x... Leider sprach nur 1 Dame des Animationsteams deutsch, sonst nur französisch oder englisch... Für mich ok, aber es gibt auch ältere Gäste, die auch kein englisch beherrschen... Generell hatte man auch das Gefühl, dass das Team lieber mit Franzosen verkehrte... SPA mit kostenpflichtigen Beautybehandlungen und Massagen war vorhanden - haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anett |