Durch die einstöckigen Appartments in der Mitte wirkt alles offen und nicht gedrückt. Das Essensangebot ist hervorragend. Es gibt einen Bereich mit Buffet und zwei Restaurants. Wenn Halbpension gebucht, sind die Abendessen in den Restaurants frei. Direkter Zugang zum Strand mit Hoteleigenen liegen. Personal sehr freundlich und kompetent. Es wirkt alles familiär. Rundum sehr zu empfehlen.
Zimmer Ok. Fernseher vorhanden (nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich). Balkon bei Hotelzimmer Buchung vorhanden. Vor jedem Appartment ebenfalls eine Sitzgelegenheit vorhanden. 2 zusammen gestellte Betten mit Federkernmatratzen gelten als Doppelbettzimmer. Einziger Negativpunkt: Das Badezimmer war eher klein. Der Duschvorhang zu kurz, sodass bei jeder Dusche das Bad geflutet wurde. Der Wasserablauf direkt bei der Toilettenschüssel gibt einen Campingplatzgeruch ab.
Essen sehr gut und viel Auswahl. Bei Halbpension müssen die Getränke eim Abendessen separat bezahlt werden.
Personal sehr gut und zuvorkommend. Man wird ab dem am ersten Tag herzlich Empfangen und fühlt sich direkt und einer familiären Umgebung wieder.
Gute Anbindung an E95. Direkter Zugang zum Meer. Beide Richtungen am Strand entlang mind. 200m keine weiteren Hotels. Bushaltestelle an Hauptstraße vorhanden. Es gibt mind. 2 Touristenbusse die in der Anlage (kleiner "Zug") oder unmittelbarbeim Eingang der Anlage halten. Leider liegt die Anlage an einer lauten Hauptstraße. LKWs sind manchmal störend.
Vermitlich gut, Fitness- Wellness und Poolanlage sowie Entertainment vorhanden. (Wurde von mir nicht genutzt, daher keine wirkliche Bewertung möglich)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Civitel Creta Beach