Biene und Charly (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannender geht's nicht. Sehr zufrieden!

Schöne Hotelanlage mit kleinen Bungalows direkt am Strand, wir wollten keine Bettenburg. Familiär geführt, super nettes Personal, hervorragende Küche. Was will man mehr, war sehr entspannend und wir kommen gerne wieder!

• Kleine Bungalows im Palmengarten. Zimmer gut ausgestattet und wir haben gut geschlafen.

• Wir hatten All In, und haben LEIDER jeder 5 kg zugenommen, lach. Griechische Küche und Köstlichkeiten. Und besonders der Kretische Spezialitäten Abend und das Ala carte Restaurant sind besonders hervorzuheben!

• Alle sind super freundlich, zuvorkommend, familiär. Wir haben uns wohlgefühlt und hatten viel Spaß.

• Direkt am Strand, mit dem öffentlichen Bus schnell im Zentrum von Heraklion.

Pool, Strand, Minigolf, Fitness, Spa, wie im Prospekt beschrieben. Mit dem Mietwagen kann man die Insel und die Sehenswürdigkeiten ohne Probleme erkunden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Biene und Charly

Liebe Biene und Charly, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach Team

Offizielle Hotel Homepage