Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Strandurlaub mit hervorragender Lage

Gut

Das Civitel Creta Beach Hotel ist eine gepflegte Anlage direkt am Strand, mit einem schönen Garten und einer angenehmen Atmosphäre, die zum Wohlfühlen einlädt. Die Sauberkeit war durchweg gut, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir hatten ursprünglich ein Standardzimmer gebucht, bekamen jedoch ein Upgrade auf ein etwas größeres Standardzimmer. Dieses Zimmer war geräumiger als erwartet und bot mehr Platz für unser Gepäck. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer insgesamt modern eingerichtet. Ein kleiner Kritikpunkt war die Dusche, die statt einer Kabine nur mit Duschvorhängen ausgestattet war, was etwas unpraktisch war. Der Balkon mit Blick auf den Garten war eine angenehme Ergänzung, und die tägliche Reinigung war zuverlässig. Ergänzend noch der Hinweis: Wer in der Nähe des Zimmers 234 untergebracht ist, muss mit etwas Strassenlärm rechnen, wenn das Badezimmer-Fenster geöffnet ist.

• Die Qualität der Speisen war gut, vor allem die frischen Salate und die Desserts waren köstlich. Das Frühstück hatte eine. großen Auswahl an frischen Produkten. Allerdings glich das Hauptrestaurant zumindest beim Frühstück eher einem hektischen Speisesaal mit viel Gewusel. Das griechische Themenrestaurant hingegen bot eine gehobenere und romantische Atmosphäre, die sich hervorragend für ein entspanntes Abendessen eignete.

• Gut
  • Der Service war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Als Gäste mit Halbpension hatten wir jedoch den Eindruck, dass man in der Minderheit war, da die meisten Gäste offensichtlich All-inclusive gebucht hatten. Daher kam es vor, dass das Servicepersonal davon ausging, wir würden uns die Getränke selbst am Automaten / Theke holen. Man musste sich manchmal deutlich bemerkbar machen, um bedient zu werden. Ansonsten war das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist ein absolutes Highlight! Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen, mit kristallklarem Wasser, und nur wenige Minuten von Restaurants und Geschäften entfernt. Auch die Bushaltestelle in die Innenstadt von Heraklion liegt gegenüber , was Ausflüge sehr bequem macht. Für Tagesausflüge bietet sich die zentrale Lage ideal an.

• Gut

Das Sport- und Freizeitangebot (selber nicht genutzt) ist vielfältig: Es gibt einen Tennisplatz, ein Beachvolleyballfeld und diverse Wassersportmöglichkeiten. Besonders der Poolbereich ist sehr gepflegt und bietet ausreichend Liegen. Für Unterhaltung sorgen tägliche Animationen und abendliche Shows, die wir als angenehm dezent empfanden – ideal für diejenigen, die Ruhe suchen. Der Spa-Bereich bietet ebenfalls gute Erholungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Veranstalter:alltours-X
    Vorname:Olaf

Sehr geehrte/r Lissi und Olli, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Civitel Creta Beach Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage