Creta Beach Resort liegt in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Heraklion (auch zu Fuß zu erreichen) und direkt am hoteleigenen, schönen, sauberen Sandstrand. Es gibt in der gartenähnlichen weitläufigen grünen Anlage 2 Haupthäuser und ansonsten Bungalows mit mehreren Zimmern. Super geeignet für einen trotzdem aktiven Strand- und Badeurlaub!
Wir hatten ein ausgeschriebenes "Sparzimmer" in einem der Haupthäuser mit Terrase und Blick in den Garten, Ein bisschen klein aber wirklich sehr schön und sauber. Es gab sogar Fön und Fernseher und WLAN kostenlos in der gesamten Anlage in guter Qualität. Die Matratzen waren gut, aber die Kissen extrem hart. Am letzten Tag durften wir vor der späten Abreise in einem Bungalow- Zimmer noch duschen, dies war überraschender Weise gar nicht schöner als unseres, sondern etwas älter und mit einigen Mängeln.
Immer abwechslungsreich, immer sehr viel Gemüse, Fleisch, Nudeln, für jeden was dabei und "Live Cooking" gabs auch. Alles hat super geschmeckt, wirklich. Herausragend waren die Baklawas. Die Obstauswahl könnte noch ein wenig verbessert werden, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Vom Restaurant aus hat man einen klasse Blick auf Strand und Meer, sehr romantisch bei Sonnenuntergang. Getränke muss man sich selber holen, aber trotzdem eine ruhige und gedigene Atmosphäre, vor allem weil auch auf die Kleidung geachtet wurde.
Super. Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, haben alle Fragen ohne Mühe beantwortet. Alle konnten deutsch oder eben englisch. Der Barkeeper war der coolste von allen und sehr kompetent. Die anderen Kellner waren auch sehr beflissen und unauffällig. Die Spa Mitarbeiterinnen waren ein wenig aufdringlich, wollten einem unbedingt eine Massage aufdrängeln.
Mit dem Bus ins Zentrum von Herklion ca 20min, zu Fuß auch möglich etwa 45min, zum Flughafen auch nicht viel länger. Knossos auch leicht zu erreichen. Mit dem Mietauto in "die Berge" oder nach Rethymno ca 1h.Sehr zu empfehlen. Es gibt nur eine große Straße, also alles sehr einfach. Ansonsten weitläufiger, sauberer Sandstrand in beide Richtungen sicher noch 2km, ideal zum spazieren oder joggen.
Es gab Minigolf und einen Tennisplatz, beides haben wir intensiv genutzt, der Zustand war ein bisschen heruntergekommen, aber die Saison geht ja erst los, vielleicht wird es noch ausgebessert. Ansonsten wurden von der Animation Bogenschießen, Tischtennis und Dart angeboten. Am Strand nebenan gabe es auch Jetski und verschiedenen Wassersport. Pool war sauber und groß, mit Salzwasser. Fitnessraum oder Innenpool gab es nicht, aber wozu auch, evtl für einen Regentag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Wir hoffen Sie hatten eine angehnehme Heimreise gehabt Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, daß Sie bei uns einen super Urlaub verbracht haben und besonders unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Wir, das gesamte Team vom Creta Beach Hotel freut sich schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com