- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war komfortabel und geräumig gestaltet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensauswahl war sehr vielseitig und es gab eine Varietäten, die alle Geschmacksrichtungen treffen konnten. Das Essen war super lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal verhielt sich sehr angenehm gegenüber den Gästen. Man hatte stets ein durchweg positives und willkommenes Gefühl. Besonders möchte ich betonen, dass der Empfangsherr vor dem Restaurant einen authentischen, professionellen und freundlichen Eindruck gemacht hat. Er war auch mal für ein paar Witzeleien zu haben. Zusätzlich war die Gästebetreuung Elpida sehr herzlich und hatte ein offenes Ohr für uns und unseren Aufenthalt im Hotel. Das hat uns sehr gefreut.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wie ein professionelles Sportbecken! Super schön und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Ja
Mit dem Bus/Taxi
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das komfortable und geräumige Zimmer sowie der warme und freundliche Service unseres gesamten Teams gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen für einen unvergesslichen Aufenthalt erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team des Civitel Creta Beach