Chrisula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub im Creta Beach in Amoudara

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gut geführtes Hotel (Bungalowanlage) in der man sich sofort wohl fühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschft des ganzen Personals und der Hotelleitung war perfekt. Die Sauberkeit der Zimmer in der ganzen Anlage war 1 A. Das Büffet am morgen, mittags und am Abend war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders zu erwähnen ist das aussergewöhnlich spektakuläre Abendbuffet am Pool, das zweimal Monatlich stattfindet. Gästen die wärend ihres Aufenthaltes Geburtstag hatten, wurde beim Abendessen eine Flasche Sekt und eine Torte mit einem Geburtstagständchen von Gästen und des Personals überreicht. Pool und Strand waren immer sauber. Es hatte während unseres Aufenthaltes öfter einen mässigen Wellengang bei dem man aber noch gut schwimmen konnte. Freundliches Personal, mit guten Fremdsprachenkenntnissen das einem sofort jeden Wunsch erfüllt. Den ganzen Tag wird die wunderschöne Gartenanlage mit grossem Minigolfbereich gepflegt. Alles sehr sauber!! Wir konnten unseren Urlaub im Bungalow mit Meerblick, den wir sehr empfehlen, ab der ersten Minute genießen. Der Strand ist sehr sauber und es sind immer genügend Liegen und Schirme am Strand und auf der Liegewiese vorhanden. Die Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel. Zu empfehlen ist für Ausflüge ein Mietwagen um die tollen Orte (Rethimnon, Chania, Preveli, Creta Aquarium und vieles andere) zu besichtigen. Die Hauptstadt Heraklion ist 20 Busminuten entfernt. Die Gäste waren mehrheitlich Franzosen, Deutsche und Russen. Wir waren bereits einige male in Kreta an verschiedenen Orten, möchten aber festhalten, dass wir trotz der Krise die die meisten Einwohner zur Zeit durchleben die Freundlichkeit, Gastfreundlchft und Hilfsbereitschft der Kreter noch nie so erleben konnten! Auch beim schoppen in den Städten haben wir die Menschen immer offen, sehr hilfsbereit und absolut unaufdringlich erlebt. Ferien auf dieser wunderschönen Insel können wir bestens empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Chrisula

Liebe Gäste (Chrisoula & George) Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angehnehme Heimreise gehabt . Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste Wir, der Manager und das Team vom Creta Beach Hotel bedanken über die Kritik die Sie geschrieben haben. Wir versicheren Ihnen, dass unser Ziehl ist as Wohlbefinden unser Gästen. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com Bitte finden Sie in das Link http://cdrazos.zenfolio.com/resortphotography/cretabeach/slideshow