Angela & Lutz (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Wir waren im Creta Beach das 3. Jahr, auch dieser Urlaub war wieder wunderbar. Es ist ein Urlaub wie bei Freunden gewesen, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das vielseitige und wunderbare Essen, kann sich mit jedem 5 *Hotel messen. Für uns steht es fest und ist ganz klar, wir kommen wieder im nächsten Jahr.

• 2 Bett Zimmer im Bungalow mit Klimaanlage, schöner Terrasse, Kühlschrank, Fön, Bad - alles da, was man braucht.

• sehr vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft. Man wird selten so verwöhnt mit dem Essen wie in diesem Hotel. Hinzu kommen griechischer Abend. Show-Kochen life und ein Besuch im Restaurant mit 5-Gänge Menü. Aber auch der Alltag ist einfach super vom Essen.

• hier kann man nur sagen - einfach super. Das Personal ist absolute Spitze.

• Direkt in der Nähe der Hauptstadt mit super Busverbindung. Direktes Strandhotel mit Bungalowanlage, die sehr gepflegt ist. Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min. Knossos Express verkehrt ständig etc.

Animation ist meist auf französisch. Wir haben keine Animation gebraucht, weil wir uns nur erholen wollten. Die Animateure sind nicht aufdränglich. Alles super - wie es jeder will.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Angela & Lutz

Sehr geehrte Gäste vielen Dank für Ihre sensationelle Bewertung bei Holiday Check. Das Personal des Hotels ebenso wie ich insbesondere freuen uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen !!!!. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com