Ein super Hotel in bester Strandlage. Super geeignet als Familienurlaub. Hier nochmal einen großes Dankeschön an den Hotelmanager Herr Perakis der mit seinen Mitarbeiter alles getan hat um ein schönen Urlaub zu erleben. Wir hatten das Zimmer 333 vom 17.07-30.07.17
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Was ein bisschen gestört hat war der Duschvorhang. Herr Perakis wollte uns ein Bungalow anbieten. Aber wir haben es aber nicht angenommen. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Das Badezimmet war zwar nicht groß hat aber gereicht
Der Transver war sehr kurz. (20 min) die Stadt Heraklion war mit dem Linienbus ( Haltestelle vorm Hotel) in kurzer Zeit zu erreichen. Sehr schöne saubere Stadt,g zum Shoppen sehr gut geeignet. Freundliche und Hilfsbereite Menschen die es verdient haben dass man ihr Land besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim Missenich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unsere Gaeste waren und auch dass Sie uns so positiv bewerten . Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat!!!! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und verbleiben mit lieben Grüßen von Kreta Mit freundlichen Grüßen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com