Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Es ist okay, wenn die Ansprüche nicht so hoch sind

Gutes Hotel mit einigen Schwächen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches von der Größe her wirklich 1A ist. Leider aber in der Nähe der Abstellkammer, unterhalb des Speisesaals und der Bühne. Die Putzdamen schnattern um 6 Uhr früh so laut, dass man dabei geweckt wird. Bis spät abends wird mit den Tischen und Sesseln gerückt, welches in der Früh wieder von vorne anfängt. Definitiv sind da die Bungalows im Vorteil.

• Das Essen geschmacklich und die Auswahl sind okay, dennoch würde ich mir wünschen, dass die Qualität hochwertiger wäre. Marmeladen und Haselnussaufstrich zb zum Frühstück ungenießbar - da wird wirklich auf billig gesetzt anstatt auf Qualität und das merkt man auch bei anderen Speisen und vor allem bei den Getränken. Da sind wir von anderen Hotels in Kreta denke ich auch einfach verwöhnt. Wir haben jedenfalls in anderen Hotels besser gegessen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist mir nicht neu - da ich schon des Öfteren hier in der Umgebung war. Der Vorteil ist, die Nähe zum Flughafen, die Nähe zu Heraklion sowie der Einkaufsmöglichkeiten. Der Minuspunkt ist sicherlich der Strand. Er ist okay, aber es gibt auf Kreta sehr viel schönere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024