Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub

⭐⭐⭐⭐⭐ Ein unvergesslicher Aufenthalt! Wir hatten das Vergnügen, eine Woche in diesem wundervollen Hotel zu verbringen, und es war einfach perfekt! Von Anfang bis Ende hat uns alles begeistert. Das Personal war unglaublich herzlich, aufmerksam und professionell. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping – jeder Mitarbeiter hat mit einem Lächeln und echter Gastfreundschaft dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Sie waren stets hilfsbereit, haben tolle Tipps für Ausflüge gegeben und unsere Wünsche immer mit großer Sorgfalt erfüllt. Das Essen war ein absolutes Highlight! Die Auswahl am Buffet war vielfältig, frisch und von höchster Qualität. Von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die täglich wechselnden Themenabende haben uns begeistert – alles war liebevoll angerichtet und schmeckte einfach fantastisch. Auch die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen, und das Personal im Restaurant war immer aufmerksam und freundlich. Der Strand direkt am Hotel war ein Traum! Der feine Sand, das kristallklare Wasser und die gepflegten Liegeflächen haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste, und die Strandbar war ein toller Ort, um bei einem kühlen Drink die Aussicht zu genießen. Die Sauberkeit des Strandes wurde täglich gewährleistet, was wir sehr geschätzt haben. Die gesamte Anlage des Hotels war makellos gepflegt, die Zimmer waren modern, sauber und komfortabel. Die Atmosphäre war einfach einladend, und man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage