Das gesamte Hotelgelände ist sehr sauber (Ausnahme Strand), übersichtlich angelegt, daher ist der Bungalow (oder Zimmer) auch in der Nacht leicht zu finden. Personal sehr höflich, die meisten sprechen genügend deutsch, daher keine Probleme bei Bestellungen etc.
Das Zimmer in unserem Bungalow (404) war ausreichend groß, und mit einem Flach-TV ausgestattet, was, da gerade die Fußball-EM lief, ideal war. Das Bad war ausreichend groß, und, da etwas älter(aber sauber) mit Badewanne ausgestattet. Die Dusche funktionierte einwandfrei, ebenso die Klimaanlage. Der einzige kleine Kritikpunkt ist, daß es wenige Abstellflächen gab.
Essen hervorragend, für jeden etwas dabei. Ständig wurde frisch gegrillt, und alle paar Tage gab es einen speziellen Abend mit unglaublich vielen Gerichten zur Auswahl. Natürlich ist in einem AllIn Speisesaal die Atmosphäre mit vielen Geräuschen angefüllt, aber es war nie unangenehm laut.
Das Hotel ist vom Flughafen in kurzer Zeit erreichbar. Trotzdem stören die Starts der vielen Flugzeuge überhaupt nicht. Vor der Bungalowanlage führt eine viel befahrene Strasse vorbei, wo die Einheimischen mit einem Affentempo vorbeirauschen, und teilweise eine unglaubliche Lautstärke der Audioanlage zu hören ist. Das betrifft aber nur Urlauber, die die kurze Shoppingmeile vor dem Hotel besuchen. Das Hotelgelände selbst ist sehr ruhig.
Darüber kann ich nicht viel sagen, da wir reine Badeurlauber sind, und uns immer am Strand aufgehalten haben. Hier die einzige Kritik: Der Strand war ziemlich ungepflegt, zB.: Aschenbecher am Morgen noch voll, außerdem gibt es viel zu wenig Holzstege, sodass man nachmittags über glühenden Sand laufen mußte, wenn man zB auf die Toiletter mußte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|