Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien geeignet!

Gepflegte Bungalow - und Gartenanlage direkt am Meer. Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir waren in Summe sehr zufrieden.

• Gut
  • + Moderne Bungalows mit Kühlschrank + Bungalow mit Meerblick möglich + Sauber + Wasserkocher war auf Anfrage verfügbar

• + Buffet mit sehr guter Auswahl an lokalen als auch europäischen Speisen + großes Salatbuffet + Frisches Brot + Für einen Abend bei AI / Halbpension Buffet gegen A la Cart Essen eintauschbar + Alles in allem sehr lecker

• + Schon vor der Ankunft sehr gute Kommunikation per Mail. + Da wir mit Kind (15 Monate) unterwegs waren, wurde uns auf Anfrage problemlos ein Taxi mit Kindersitz zur Abholung am Flughafen zur Verfügung gestellt + Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an Rezeption und im Restaurant - Es wurde bei Ankunft angekündigt, dass die Minibar (2x Wasser + 2x Cola/Limo) täglich aufgefüllt wird - das ist nicht passiert

• Gut
  • + ca. 15-20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt + ca.15 Minuten mit dem Bus von der Stadt Heraklion entfernt + direkter Zugang zum Meer + Gepflegte Gartenanlage + Supermärkte in direkter Umgebung - Restaurants drum herum sehr touristisch

+ Tennisplatz (Kunstrasen) + Minigolfanlage - Kinderspielplatz leider mit teilweise kaputten Geräten und zudem in der prallen Sonne. Daher in Summe leider kaum nutzbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise