Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Für uns steht fest, wir kommen wieder

Großflächiges Hotel direkt am Strand, bestehend aus Bungalows und Zimmern; zusätzlich eine Poollandschaft für Erwachsene und Kinder, Animationsprogramm z.B. Beachvollyball/ Bogenschießen, A la Carte Restaurant, Spa Bereich, Tennis- und Minigolfanlage

• Gut
  • Das Zimmer war für eine Dreibettausrichtung etwas zu klein, sodass kein Stauraum zur Verfügung stand. Fernseher, Telefon und Kühlschrank waren Standardausstattung. Die Betten waren komfortabel, jedoch bestand das Beistellbett aus einer Klappliege. Zusätzlich stand eine angrenzende Terrasse/ Balkon zur Verfügung. Badezimmer war mit Fön ausgestattet und ausreichend von der Größe.

• Im Restaurant gab es täglich frische Gerichte, z.B. Fisch, Fleisch, große Auswahl an Salaten, Desserts.. Diese waren sehr lecker und reichlich. Es gab Themenabende mit Barbecue und griechischen Ambiente. Beim Frühstück auch eine große Auswahl an Müslis, Jogurt, Pancakes, Obst etc.

• Das Personal war stets freundlich und half bei jedem Problem rasch. Bei Fragen zu Ausflügen, benötigte Extras etc. war die Rezeption sehr hilfsbereit. Auch im Restaurant, an der Bar und im A la Carte Restaurant bekam man stets ein freundliches Lächeln. Das Reinigungsteam kam täglich ins Zimmer und wir waren mit der Reinigung sehr zufrieden. Handtücher für Strand und WC wurden täglich bei Bedarf gewechselt.

• Gut
  • Hotel liegt an der Hauptstraße des Ortes Amoudara, allerdings sind die Zimmer/ Bungalows weiter abseits der Straße, sodass keine Lärmbeeinträchtigung besteht. Direkte Strandlage mit feinem Sand, ausgestattet mit Liegen und Schirmen. In der Nähe befinden sich zahlreiche Tavernen, Souvenirshops, Autovermietungen. Haltestelle in Richtung Heraklion befindet sich direkt vor dem Hotel. Bustransfer vom Flughafen betrug ca 20 Minuten.

• Gut

Das Animationsteam war täglich im Einsatz, jedoch eher am Pool als am Strand, was wir persönlich sehr gut fanden. Es gab die Möglichkeit Bogenschießen zu erlernen, zusätzlich Beachfussball und Volleyball, Tennis, Minigolf. Jeden Abend wurde im Amphietheater etwas vorgeführt, unter Einbezug der Hotelgäste. Es gab die Möglichkeit Massage im Spa Bereich zu erhalten, diese können wir nur empfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen !!!!. Zusätzlich möchten wir uns bedanken für die Photos Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com