Liane (56-60)
für uns zu wenig Aktion

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die schon ältere Hotelanlage besteht weitestgehend aus Bungalows, die mehr oder weniger renoviert sind. Die Einrichtung ist eher spartanisch, die Matratzen sehr hart. Die Sauberkeit ist gut, nur leider hat der Wohn-Schlafraum eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit, so dass abgelegte Kleidung sich immer feucht anfühlt. Die Klimaanlage ist nur auf Kühlung ausgelegt, heizen kann man damit nicht. Der Speisesaal, die Bar und der Poolbereich waren immer äußerst sauber und gepflegt, das Personal in allen Bereichen freundlich und man konnte sich auf Deutsch oder Englisch gut verständigen. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Der Pool selber, ist nicht beheizt und somit zu der Jahreszeit sehr kalt. Die Speisen waren appetitlich angerichtet und wurden ständig aufgefüllt. Zu allen Mahlzeiten war das Angebot reichlich. Die Qualität war sehr gut! Wir waren schon in vielen Hotels, aber so gut gegessen haben wir selten! Die Getränke an der Bar waren allerdings nicht sehr vielfältig. Das Bier sehr dünn, dafür der Rotwein gehaltvoll. Bei den Mixgetränken war leider zu wenig Auswahl und der Geschmack eher nicht so berauschend. Abends war die Animation so gut wie eingestellt. (Wenn überhaupt jemals dort mehr stattfindet) Das in der Nachsaison das Angebot etwas runter gefahren wird, ist ja klar, aber außer 2 x 2 Stunden Alleinunterhalter, eimal mit und einmal ohne Sängerin und eine Folklore-Tanzvorführung von 30 Minuten innerhalb einer Woche.............also dass war entschieden zu wenig! Nicht mal an der Bar wurde Musik von CD's gespielt. Vollkommen geräuschlos einen Drink zu nehmen, nur untermalt von den sich unterhaltenden Gästen, das ist nicht das, was wir im Urlaub möchten! Also Abendbespaßung könnte um ein Vielfaches besser sein!!! Wlan war kostenlos vorhanden, hat überall, nur am Strand nicht funktioniert. Der Safe war gebührenpflichtig. Alles in allem ist das ein Hotel, das man eingeschränkt empfehlen kann. Für Menschen, die Ruhe suchen, ist es ideal. Das Essen ist phantastisch, Verkehrsanbindung gut. Heraklion erreicht man in 20 Min. Ist eine tolle Stadt mit preiswerten, guten Einkaufsmöglichkeiten. Da wir im Urlaub abends aber mehr Unterhaltung möchten oder einfach mehr "Leben in der Bude" brauchen, würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out