Susan Schmidt (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Sommerurlaub mit Weiterempfehlung

Sehr gepflegte, gut geführte Hotelanlage, mit Bungalows und Doppelzimmern, super Lage- direkt am Strand. Sehr guter All inclusive Service, super deutsche Animation.

• Gut
  • Da wir wirklich nur zum schlafen im Zimmer waren hat die "Größe" nicht gestört. Im großen und ganzen ausreichend, für 3 Leute aber eigentlich zu klein. Wir hatten nur einen schmalen Gang, zwischen Bett und Fernsehkommode, zum durch laufen. Es gab unterschiedliche Doppelzimmer, welche sich wirklich in der Größe unterscheiden. In unserem wurde ein altes klappriges Zustellbett für meinen Sohn bereit gestellt, in den größeren Zimmer befand sich eine zusätzliche gepolsterte Liege. Da wir nicht pingelich sind haben wir es nicht reklamiert. Das lustigste war aber das Bad, es hatten keine 2 Personen darin Platz- so klein war es. Zu dem konnte man die Badtür nur zur Hälfte öffnen, da sie von der Toilette gestoppt wurde. Für uns ein Grund zur Belustigung gewesen !!! Bei der Terrasse war nichts zu bemängeln. Rundum waren wir aber zufrieden. Das Bett war in Ordnung, das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Es befanden sich lichtundurchlässige Vohänge am Fenster- mit Kind immer gut. Den bestellten Wäscheständer haben wir trotz zweimaligem Nachfragen, leider nicht bekommen. Für Bungalows als Standard, in den Doppelzimmern haben aber überall welche gefehlt. Unsere Badesachen mussten wir dann leider mittels Stühle trocknen. Meine Empfehlung falls ihr ein Doppelzimmer gebucht habt, nehmt euch Wäscheklammern u Wäscheleine mit. Schade das dieser Wunsch nicht erfüllt wurde.

• Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Angeschlossen daran eine Außenterrasse, auf der man auch essen konnte. Mittag konnte man wahlweise an der Poolbar essen, jedoch musste man sich dafür einen Tag vorher anmelden. Das Essen war an beiden Orten sehr gut, frisch zubereitet und vielfältig. Abends gab es immer Mottos z.B. griechischer Abend oder rund um die Welt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Getränke waren auch gut, könnten aber qualitativ noch etwas besser werden. Die Servicekräfte waren immer aufmerksam und hilfsbereit, Essen wurde immer sofort nachgefüllt.

• Über den Service rund um gibt es nichts zu bemängeln. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden immer gleich beantwortet.

• Super zentrale Lage, vom Flughafen aus ca 20 km, trotzdem keinerlei Fluglärm. Direkte Verbindung zur Einkaufsstrasse, zwar viel Verkehr jedoch keine Lärmbelästigung. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, dieses befand sich im hinteren Teil der Anlage, Eingangstür zur Strasse und Terrasse zur Anlage hin, abends etwas Strassenlärm - hat aber nicht gestört. Die Bungalows waren über die komplette Anlage verteilt- genauso wie es auf den Hotelbildern dargestellt wird. Das Restaurant befindet sich direkt angrenzend an den Strand, super Blick... Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, dürfte für jeden etwas dabei sein. Wir haben die öffentlichen Verkehrsmittel, den hop on/ hop off Bus, eine Bimmelbahn und eine Jeepvermietung genutzt.

• Gut

Animation gab es auf französisch und auf deutsch. Für uns Deutsche wurde z.B. Bogenschiessen, Dart, Wassergymnastik, Yoga, Beachvolleyball etc angeboten. Diesmal haben wir das auch alles genutzt, da die beiden Anna´s und Manuel sehr freundlich und nett waren, es hat richtig viel Spass mit diesem Animationsteam gemacht! Mein Sohn konnte täglich in den Miniclub gehen, es hat ihm auch sehr gefallen, da er sich auf deutsch verständigen konnte. Im Amphitheater wurde abends leider nur franzözische Animation angeboten, für uns leider ein Grund zum beanstanden, denn das hat etwas genervt. Die Beanstandung geht jedoch an die Hotelleitung und nicht an das deutsche Animationsteam !!!! Die Poolanlage war in Ordnung und immer sauber. Wirkliches Problem, sind die Leute, die schon am morgen Liegen belegen und diese erst ab mittag nutzen. So etwas sollte man wirklich verbieten. Am Privatstrand standen kostenfreie Liegen bereit und Sonnenschirme. An der Sauberkeit kann man noch arbeiten, dort müsste regelmäßig der angespülte Dreck vom Meer oder der Müll der Touristen aufgesammelt werden. In den 2 Wochen konnten wir leider keinen beobachten der dort den Müll aufräumte. Für Wellness gab es 2 Damen die regelmäßig Massagen angeboten haben, diese haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise