Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Bungalowanlage. Für Urlaub gut geeignet.

Eine sehr schöne grossszügige Anlage, welche gleich am Strand ist. Nettes Personal, welches sich viel Mühe gegeben hat. Ich muss aber auch sagen, dass die Anlage nur zu einem Drittel gebucht war.

• Unser Bungalow wr völlig ausreichend. Ja, einige Bungalow könnten renoviert werden, aber ich glaube, dass wird auch nach und nach geschehen. Die Matrazen waren O.K.. Wir haben gut geschlafen. Es war auch sehr ruhig, da ja genügend Platz war und die Bungalow neben uns nicht belegt waren. Morgens hörte man keinen Nachbarn nur die Vögel machten eine wenig Lärm. Fernseher ist vorhanden. Es gibt auch einige deutsche Sender. Völlig ausreichend, man ist schließlich im Urlaub.

• Wir fanden das essen abwechslungsreich und reichhaltig. Wir kamen immer recht spät zum Essen und müssen sagen, dass immer wieder aufgetragen wurde. Wir haben nicht einen Tag erlebt wo was nicht mehr aufgefüllt wurde. Würzen musste ich immer nach, aber das ist auch Geschmacksache. Der Essenraum ist nicht riesig. Ich glaube wenn die Anlage komplett belegt ist, wird es Schwierigkeiten geben. Zu der Bar kam ich leider nichts sagen, da wir Sie nur einmal für 15 Minuten trotz A.I. genutzt haben.

• Das Personal war sehr nett. sie haben sich sehr grosse Mühe gegeben. Unser Bungalow war immer sehr sauber. Die Frauen haben sich sehr viel Mühe beim reinigen des Bungalow gegeben. Die Rezeption hat uns auch alle Fragen die wir hatten sogar in Deutsch mitgeteilt. Sie haben uns auch mit tollen Hinweise auf Sehenswürdigkeiten der Insel geholfen.

• Gut
  • Die Lage ist toll. Man liegt nur 15 Fahrminuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Schöner Strand, welcher zum Baden einlädt. ja, ist ist ein Kraftwerk gleich in der Nähe, aber es stört nicht. Die Anlage mit ihren Bungalow ist sehr grosszügig und auch sehr gepflegt. Bushaltestelle ist vor dem Hotel und man kommt bequem nach Heraklion. Zu unserer Zeit war nur geringer Flugverkehr mit geringen Fluglärm. Liegenknappheit herrschte auch keine. Handtücher waren nicht nötig. Wir hatten uns aus Deutschland ein Auto vorab angemietet und haben uns die insel angeschaut. Es gibt herrliche Ausblicke, aber leider waren zu unserer Zeit fast alle Tavernen geschlossen. Man merkte, dass zu dieser Zeit keine Urlaubszeit mehr ist. Vorteile dafür man trifft fast keine weiterten Urlauber mehr auf den Bergstrassen. Baden war auch noch möglich. Wir hatten immer noch 19 Grad Wassertemperatur und auch einen leichten Sonnenbrand. Der Strand wurde zu unserer Zeit leider nicht mehr gereinigt, aber in der Frage kam mir diegesamte Insel insgesamt ein wenig unsauber vor.

• Gut

Es wurde zu der Zeit trotz geringer Belegung doch versucht ein wenig zu bieten. Dart und Bogenschießen wurden trotzdem durchgeführt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Michael