Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Griechisches Temperament im neutralen Still!

Das Civitel Creta Beach wurde uns von bekannten empfohlen und es hat sich absolut gelohnt. Das Preisleistungsverhältnis passt! Schöner Stand, sehr gutes Und vielseitiges Buffet (sowohl griechisch als auch international) und das Personal ist ser angenehm. Es sollte ein Bungalow werden, um den Charme des Hotels zu spüren. Die anderen Zimmer sind ok, jedoch nichts besonderes und nah an der Straße. Das einzige Manko ist die nicht ganz so bzw. fehlende griechische Dekoration des Hauptrestaurants. Auf Jeden Fall ist das Hotel empfehlenswert!

• Gut
  • Hatten erst ein Zimmer, haben uns dann aber für ein Upgrade in ein Bungalow entschieden. Das Bungalow war sehr schön, sauber und gute ausgestattet. Fernsehliebhaber werden möglicherweise enttäuscht, jedoch ist unserer Meinung nach der Fernseher im Urlaub komplett überflüssig!

• Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant, die Bar und der Snackimbiss am Pool waren ok. Die Einrichtung im Hauptrestaurant ist sehr trist und könnte griechischer ausfallen.

• Gut
  • Freundlich, zuvorkommend, kompetent. Sehr angenehm!

• 20 Minuten von Heraklion entfernt, weitere Ausflugsziele sind in zwar etwas entfernt, wobei es zwischen Ost, West und Südteil der Insel sehr zentral liegt.

Die Massage im Wellnessbereich ist zwar nicht ganz günstig, aber dafür ist die Auswahl groß und sie war sehr entspannend und gut! Der Tennisplatz, der Minigolf Court und die vorhandene Tischtennisplatte sind etwas älter, die Animationscrew war sympathisch aber die Aktivitäten (besonders die sportlichen) gingen leider nur 20-30 Minuten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Civitel Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Höchstes Streben unseres Hauses ist es unsere Gäste glücklich zu machen und zufrieden zu stellen. Ihre Kritik ist uns daher sehr wichtig, denn unser wichtigstes Ziel ist es uns stets zu verbessern. Wir wären höchst erfreut Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung