Da wir eine Rundreise gemacht haben, waren wir dreimal für eine Nacht in Creta Beach - in drei verschiedenen Zimmern: aufgrund dessen können wir sagen, dass die Hotelanlage sehr schön ist, aber es kommt tatsächlich darauf an, welches Bungalow/Zimmer man bekommt. Wir haben in einem Bungalow übernachtet, dem wir nicht mehr als zwei Sterne gegeben hätten - einen anderen Tag waren wir wiederum in einem schönen Zimmer. Also aufpassen, welchen Bungalow man bekommt. Sauber waren die Zimmer auf jeden Fall. Den Pool fanden wir nicht so berauschend - aber zum Abkühlen reichts. Das Hotel liegt direkt am Strand, wo es auch genügend Liegen gibt. Leider stört ein bischen das Kraftwerk, welches ein paar Kilometer weiter im Westen liegt. Was das Essen betrifft: abwechslungsreich, für all Geschmäcker was dabei und einfach lecker - kommt schon fast an 4 Sterne heran. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle nach Heraklion. Weiterhin gibt es an der Straße vor dem Hotel viele Bars und auch Souvernirshops. Animation gibt es nicht, was unserer Meinung nach auch nicht schlimm ist - dies kann einem ja auch manchmal sogar auf den Keks gehen. Alles in allem: darauf achten, welchen Bungalow man bekommt, Essen super, direkt am Strand - empfehlenswert.