Schöne Bungalow Anlage mit sauberen Bungalows, sowie Außenbereich. Direkte Strandlage mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Es gab dreimal in der Woche einen Themenabend beim Abendessen und ansonsten hat man immer etwas am Buffet gefunden. Auch für Kinder gab es immer Pommes oder Spaghettis, wenn ihnen sonst am Buffet nichts geschmeckt hat. Empfangsteam und Restaurantleute waren freundlich und hilfsbereit.
Saubere Bungalow Zimmer. Wir hatten eine Klimaanlage und einen Fernseher. Das Bad war mit einer Badewannendusche ausgestattet. Auf dem Balkon konnte man sich abends gemütlich raus setzten und Karten spielen.
Direkte Standlage mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Vor der war eine Touristenstraße mit unterschiedlichen Läden und Gastronomie. Fast gegenüber ist eine Bar, wo man Billard spielen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Es freut uns dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des freundlichen Personals und des guten Essens leiten wir sehr gerne weiter. Sauberkeit und Service stehen in unserem Hotel an höchster Stelle. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen die Hotelleitung