Ein gutes Hotel in einen Palmengarten. Die Bungalows sind in Dreier Gruppen angeordnet. Die Parkanlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über eine Tennis und Minigolfanlage. Der flachabfallende Strand verfügt über feinen Sand mit Kieselsteinen.
Die Bungalows werden täglich gereinigt. Der Handtuch wechsel erfolgt ebenfalls täglich. Die Badezimmer verfügen über ein kleines Fenster.
Das Speisen Angebot ist sehr abwechslungsreich. Es gibt griechische und internationale Gerichte. Mehrmals wöchentlich wechselnde Themenabende runden das Abendessen ab.
Die Mitarbeiten aus allen Bereichen sind sehr hilfsbereit und freundlich. Sie versuchen für jedem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zugestallten.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 30 - 45 min. Ausflugsziele sind mit dem Leihwagen gut erreichen.

Die Pool Anlage ist sauber und gepflegt. Leider gibt es Urlauber die schon morgens die Liegen mit ihren Handtüchern belegen. Die Minigolf Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, vielen Dank für ihre positive Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen, dass Sie uns wieder die Möglichkeit geben, Ihnen wieder Gastfreundschaft zu gewähren! Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com