eine wunderschöne gepflegte hotel und bungalow anlage mit direktem zugang zum strand. wer keinen strand mag, findet auch ausreichend platz am pool ;) und für die ganz kleinen gäste gibt es auch einen extra plantschbereich mit kleinem spielplatz! es gibt sowohl deutschsprachige animation als auf französischsprachige für kinder (miniclub) und erwachsene, aber nicht aufdringlich wie in so manch anderen clubs. hier muss keiner bei irgendetwas mitmachen wenn er nicht will! freundlichkeit und herzlichkeit werden in diesem hotel sehr groß geschrieben. anliegen oder wünsche von gästen werden nach möglichkeit sofort erfüllt. eventuell auftretende probleme schnellstmöglich gelöst.
die zimmer sind sehr sehr sauber und freundlich eingerichtet. manche zimmer haben direkten meerblick bzw. zugang. von diesen zimmer aus kann man das meer ganz wunderbar rauschen hören :D in jedem zimmer gibt es eine klimaanlage einen mietsafe eine minnibar (erste füllung gratis) einen flachbildfernseher mit auch deutschsprachigen programmen und einen haarefön. die zimmer werden täglich gereinigt, die handtücher sind immer frisch und auch die betten werden bei bedarf täglich gewechselt. wir haben mehr als gut geschlafen
seit dieser saison gibt es einen neuen chefkoch in der anlage und ich muss sagen: wow das essen ist einfache spitze. neben themenabenden und bbq am pool gibt es nun seit zwei jahren auch ein traumhaftes a la carte abendessen am pool. die küche ist international gespickt mit griechischen und kretischen spezialitäten. mein sohnemann war begeistert von reichen angebot an fisch und meeresfrüchten, doch auch die fleischgerichte sind nicht zu verachten, im hauptrestaurant werden allmahlzeiten als buffet angeboten. auch hier ist die freundlichkeit und herzlichkeit des personals deutlich spührbar. der metre hat immer ein offenes ohr für extrawünsche der gäste und versucht sie auch immer zu erfüllen.
das gesammte hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit. die rezeption ist 24 std. täglich für die gäste da und hilft bereitwillig bei der organidation von ausflügen.
vom flughafen zum hotel sind es ca. 30min. fahrzeit und wer jetzt glaubt des man dadurch unter fluglärm zu leiden hat, der irrt sich gewaltig! vor dem hotel gibt es eine taverne, und viele kleinere shops und minimärkte die straße lang.
das hotel hat einen eigenen minnigolf- und tennisplatz! auch tischtennis kann gespielt werden. die schläger kann man problemlos an der rezeption ohne zusätzliche kosten ausleihen. die poolanlage ist sehr sauber und gepflegt, wurde von uns aber nur sehr selten genutzt, da wir uns lieber am strand aufgehalten haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Creta Beach & Bungalows verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelkritik bei HolidayCheck gelesen und bedanken uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder von unserem Service und unseren Leistungen haben überzeugen können Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen Mit freundlichen Grüssen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com