Bungalow sind gut eingerichtet, man hat alles was man benötigt. Kühlschrank, TV, Föhn, Klimaanlage .Möbl.Terrasse . Ruhige Lage, kurze Wege zum Schwimmbad oder Meer oder zum Speiselokal. Auch die Beachbar ist nicht weit, wo man immer zu trinken oder Kleinigkeiten zum Essen bekommt.
Die Bungalowzimmer sind gut ausgestattet, nicht so groß aber es reicht um sich wohl zu fühlen. Die Dusche in der Badewanne hat uns nicht so gefallen, aber es war nicht schlimm, der Vorhang trocknete schnell und die Wanne ist innen etwas angerauht so daß man nicht ausrutscht. Da mir die Matratze zu hart war habe ich gleich am anderen Tag eine Unterlage bekommen die angenehm weich war, sodaß die Härte verschwunden war. Es war ruhig man hat auch weder sprechen noch Wasserrauschen gehört vom Nachbarzimmer. Handtuchwechsel usw. und Sauberkeit war groß geschrieben. Freundlichkeit vom ganzen Personal und deutschsprechend. Einfach ideal für uns.
Das Essen war sehr gut, also man hat immer was gefunden auf das man Apetitt hatte. Getränke konnte man sich selbst holen was wirklich kein Problem war. Beim Frühstück war auch alles da, man kann das nicht alles aufzählen, aber ich denke daß Jeder zufrieden war. Obst Müsli, Wurst, Käse, Kaffee konnte man sich selbst holen und der war "immer heiß" und sehr gut. Brot war auch o.k. Brötchen würde ich Abstriche machen die waren mir zu hart, aber es gab Tost usw. Die Atmosphäre war in Ordnung, gut es war nicht Hauptsaison, aber Tische waren genügend da. Man konnte auch auf der Terrasse draußen essen oder frühstücken, je nach Wetterlage.
Personal hat sehr gut deutsch gesprochen. Sie haben jeden Wunsch erfüllt wann man evtl. was gesucht hat. Diese Freundlichkeit hatten wir eigentlich noch in keinem Hotel. Man muß hier wirklich ein großes Lob aussprechen.
Transfer zum Hotel war ca 30 Minuten und es hat alles sehr gut geklappt. Ausflugsziele sind genügend vorhanden, kann diese im Hotel oder auch ausserhalb buchen. Zu empfehlen ist die kleine Zugfahrt mit der Bimmelbahn. Das war wunderschön. Auch eine Ganztagesbusfahrt hat uns sehr gefallen. Man kann auch mit dem Bus problemlos vom Hotel aus nach Heraklion fahren. Buskarte jedoch im Reisebüro ( über Straße am Eingang Hotel) kaufen.

| Infos zur Reise | |
|---|---|