Gut eingerichtete Bungalows mit liebevoller Bepflanzung der Anlage. Sauberer Strand sowie gepflegte Poollandschaft. Essen ist abwechslungsreich. Man findet für jeden Geschmack etwas. Es besteht die Möglichkeit 1mal pro Woche a la carte zu Essen.
Es gab abwechslungsreiches Essen . Auch wurde ein Barbecue - Essen organisiert, so dass für jeden Gaumen etwas dabei war
Ein großes Lob an das Personal. Allen waren ausgesprochen nett und höflich.

Hervorzuheben ist das Animationsprogramm in der Anlage. Es war sehr vielfältig. Angebote wie Acrylmalerei oder Syrtaki sowie Griechisch für Anfänger standen auf dem Plan. Besonders hervorzuheben waren die Themenabende wie der Auftritt der 3 South African Tenors sowie der Folkloreabend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat und Sie sich bei uns gut erholen konnten. Ihr Lob bezüglich des netten und höflichen Personals leiten wir gerne weiter ebenso wie das Lob an die gute Küche. Service, Essen und Sauberkeit sind für uns die wichtigsten Punkte! Ebenso freut es uns sehr dass Ihnen unser vielfältiges Tagesanimationsprogramm sowie unser professionelles Abendanimationsprogramm gut gefallen haben! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen das beste. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta die Hotelleitung