Gudrun
Verreist als Paar • Oktober 2024Immer wieder eine Reise wert

Mit guten Gewissen können wir das Hotel weiterempfehlen...die gepflegte Außenanlage...aber auch die Stadtnähe zu Heraklion hat uns besonders gut gefallen. Essen und Personal einfach super

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer gebucht, bekamen dann aber einen Bungalow. Die Badewanne als Dusche ist zwar nicht mehr so zeitgemäß, aber alles war sehr sauber, Handtücher, Strandtücher wurden regelmäßig gewechselt, Danke an die Fleißbienen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein ganz tolles Essen, ganz vielseitig, griechische Küche, aber auch Überraschungen wie Sushi...alles gut gewürzt und es wurde immer aufgefüllt, auch wenn man mal etwas später zum Essen gegangen ist....Personal super freundlich, Geschirr wurde sofort abgeräumt....wirklich super...Lieben Dank👍

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Man konnte gut schwimmen, auch Kinder verhielten sich rücksichtsvoll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Liegen...Strand und Wasser sauber....das Meer war teilweise sehr stürmisch, aber die Flagge zeigte uns, wann schwimmen erlaubt war

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Da wir schon einmal auf Kreta waren, wollten wir hauptsächlich entspannen...Trotzdem entschieden wir uns für eine Safari Tour, wo wir viel über Land und Leute kennen lernten und eine Tour mit der Bimmelbahn, wo uns das Nonnenkloster besonders begeisterte

Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Civitel Creta Beach Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage