- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben uns wohlgefühlt. Das Hotel wird auch gern von Franzosen besucht. Die Animation fand eben hauptsächlich in französisch statt, was uns aber egal war. Es gab genug Ansprechpartner, die sehr gut deutsch sprachen und sehr hilfsbereit waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste bei uns einen wunderbaren Urlaub verbringen und daher freut es uns natürlich sehr, dass auch Sie sich bei uns sehr gut erholen konnten. Das Hotel hat ein deutschsprachiges Team extra und ausgerechnet für die deutschsprachigen Gäste. Tagsüber finden viele Fitness Programme in Deutsch statt und abends werden die meisten Shows auch auf Deutsch präsentiert. In den nächsten Wochen werden viele Programme nur auf Deutsch mit Musik und Tanz stattfinden, die über die ganze Season laufen werden. Wir werden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Vielen Dank und mit den besten Grüßen, Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com